Carolin (19-25)
Alleinreisend • September 2017 • 1-3 Tage • Sonstige
Super Urlaub - mit Wiederholungsbedarf !

Gut

Dieses Hotel auf Römö ist wirklich sehr empfehlenswert. Ich hatte einen wunderbaren, unvergesslichen Urlaub. Insgesamt gliedert sich die große Anlage in ein Hotel, kleine Bungalows, die im typisch dänischen Stil gebaut sind und einen Campingplatz, sodass für jeden etwas passendes dabei ist. Ich habe im Hotel gewohnt und es hat meine Erwartungen übertroffen. Das Hotel selbst ist kein hohes Gebäude, sondern besteht nur aus Erdgeschoss und einer Etage, sodass es sehr heimelig wirkt.

• Die Zimmer sind sehr groß und gemütlich eingerichtet. Es gibt zwei Balkone, einen über den man die Wohnung betritt und einen zur gegenüber liegenden Seite. Man erhält immer frische Handtücher und das Zimmer wird immer sauber gehalten.

• Das Restaurant bietet sehr leckere Speisen zu langen Öffnungszeiten, sodass jeder Urlauber völlig nach seinem Belieben Essen gehen kann. Morgens wird ein reichhaltiges Frühstücksbuffet geboten, welches neben Brötchen, Brot, Croissants und Müsli auch Joghurt sowie frisches Obst beinhaltet. Außerdem gibt es jeden Tag frische Pfannkuchen. Wer es morgens schon herzhaft mag, der kommt ebenfalls auf seine Kosten, denn es stehen auch warme Speisen wie Rührei und Spiegelei sowie verschiedene Würstchen bereit. Abends gibt es ein 3-Gänge-Menü in Buffet-Form, sodass dort ebenfalls jeder etwas findet, was er mag. Es werden dort auch viele Gerichte mit Krabben geboten, da diese typisch für die Insel sind. Wenn nicht viel Betrieb ist, wird die Buffet-Form auch aufgehoben und das Essen wird serviert, ohne dass eine Preiserhöhung stattfindet.

• An dieser Stelle ist zu sagen, dass das Personal auch wirklich sehr freundlich ist. Zudem ist das Personal sehr international und es werden viele Sprachen gesprochen, sodass man leicht ins Gespräch kommt. Somit eignet sich das Hotel auch für Alleinreisende (wie mich). Man fühlt sich rund um die Uhr gut aufgehoben und fühlt sich wohl.

Ein besonderer Tipp, den ich noch geben kann, ist, einen Ausritt auf den Islandpferden zu buchen. Der Hof ist ebenfalls Teil der Anlage. Es werden verschiedene Ausritte angeboten: vom blutigen Anfänger bis hin zum Profi-Reiter - es ist für jeden der passende Ritt und natürlich das passende Pferd dabei. Ich habe an einem Halbtagesritt und einem Ganztagesritt teilgenommen und kann beide nur empfehlen. Es ist ein einmaliges Erlebnis!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend