- Zustand des HotelsEher gut
Ich war schon öfter im Kommandorgarden zum Islandpferde reiten und es hat mir immer gut gefallen. Dieses Jahr wurde eine große nagelneue Reithalle (20x60 m) gebaut, sowie zwei große Stallgebäude und ein Gebäude für die Sattelkammer und für einen Ausstellungsraum. Die Sattelkammer und der Ausstellungsraum waren zu unserem Zeitpunkt noch nicht fertig eingerichtet. Die Reithalle und die Stallgebäude sind schön hell und ordentlich. Die Islandpferde werden artgerecht und gut gehalten. Nach jedem Ritt bekommen die Pferde Futter und dürfen wieder zu den anderen auf die Koppel oder in den großen Auslauf. Die Guides sind sehr nett und helfen beim Satteln/Aufzäumen. Das Gelände ist ein Traum. Besonders kann ich den 2 stündigen Strandritt empfehlen. Es ist einfach überwältigend, diese Weite zu sehen und mit diesen tollen Pferden genießen zu dürfen! Zur Unterkunft: Die Zimmer sind gepflegt und Sauber. Das Bad ist typisch dänisch, etwas klein :-) Aber sauber. Das Essen ist grandios! In den ganzen Malen (bestimmt schon 4x) war das Essen immer hervorragend. Ich komme gerne wieder!
- ZimmergrößeGut
- Ausstattung des ZimmersGut