Wir haben im Kon Tiki Resort ein Mobilheim des Vermieters Dieter Robrecht gebucht. Das Häusschen war klein aber fein: Wohnzimmer mit Küche, zwei Schlafzimmer, Dusche, sep.WC - dazu grosse, überdachte Aussenterrasse, kleiner Garten (zum Wäsche trocknen, Sonnenbaden etc.) Alles war sehr, sehr sauber: Kompliment ! Sehr nette Nachbarn: Man trifft sich mit jungen Familien wie auch mit Pensionären abends zum gemütlichen Glas Rotwein. Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis, vor allem im Herbst. Wir waren vom in der zweiten Oktoberwoche 2011 da und es war herrlich: jeden Tag schönes Wetter, 25-27 Grad warm. AUFGEPASST: Es gibt verschiedene Vermieter von Mobilheimen im Kon Tiki Resort: Wir haben von verschiedenen Beanstandungen bei anderen Vermietern gehört. Wir beurteilen deshalb nur das Angebot des Vermieters R..
Unser Mobilheim verfügte über alles was man braucht: Klein, aber sehr zweckmässig eingerichtet
Restaurants und Bar sind sauber, man wird freundlich bedient, die Angebote sind reichlich und von toller Qualität: Egal ob Pizza oder typisch französische Gerichte. Die Preise sind in Ordnung - da die Leistung stimmt.
Sehr freundliche Vermieter, auch das übrige Personal des Resorts ist sehr zuvorkommend. Man kann sich fast überall auf Deutsch verständigen (Herr & Frau R. kommen zudem aus Deutschland)
Das Kon Tiki Resort ist ideal für jedermann: In 2-3 Minuten ist man am riesigen Strand von Pampelonne, das Resort verfügt über einen Einkaufsladen, Restaurants, Pizzeria, Bar, Coiffure, Kinderdorf etc. In nur 10-25 Automnuten erreicht man unter anderem die wunderschönen Orte St.Tropez, Gassin, Ramatuelle, Croix-Valmer etc.
Der Strand von Pampelonne wird jeden morgen gereinigt und ist daher sehr sauber. Auch die Wasserqualität ist kaum zu überbieten: Glasklares Wasser lädt zum baden ein. Diverse Attraktivitäten wie Kinderclub, Monster-Welle, Kinder-Zug, Trampolin, Wellness-Angebote uvm.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2011 |
Vorname: | Hanspeter |