Urlauber
Verreist als Freunde • März 2024
Tolles Ryokan mit tollem Onsen und Fujiblick

Es gibt eine Kaffeebar und auch die Möglichkeit Wäsche zu waschen. Wir haben beides genutzt. Es gibt auch eine Weinbar, die aber etwas teuer für unseren geschmack war. Während des Abendessens konnte man sich auch Getränle dazubestellen.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Wir haben ein superiorzimmer mit 2 Zimern und eigenem Bad mit Seeausblick gebucht. Das Zimmer war riesig und wir hatten ein tolles Badezimmer und jede menge Amenities. Es gab einen Yuakata und Tee, Snacks, sowie Zahnbürste, Shampoo etc. Wir hatten wundervollen Ausblick auf den See und uns wurde nach dem Abendessen im Speisesaal (Im Zimmer gibt es das Abendesen, wenn man unter 4 Leuten ist) die Betten gemacht. Diese waren super bequem.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Frack & Abendkleid

Es gab zum Abend ein sogenanntes Omakase Kaiseki dinner und zum Frühstück ein Buffett. Beim Abendessen war die Präsentation und der Geschmack richtig toll. Ich würde jedem empfehlen es mal zu probieren. Uns wurde geduldig das Menü erklärt und alles war super lecker und frisch. Zum Frühstück gab es ein sehr umfangreiches Buffett mit sehr viel Auswahl. Westliche, wie auch japanische Speisen, sogar Eis und diverse Getränke und Kuchen.

• Deutschkenntnisse
    Sehr schlecht

Bester Service

• Rezeption

Das Personal war ganz toll. Sie sprachen recht gut Englisch und uns wurde bei allem geholfen. Wir haben ein privates Onsen gebucht und das wurde ruckzuck für uns erledigt. Sehr aufmerksam.

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel
    Gut

Beliebte Wellnesserlebnisse

Es gibt ein großes öffentliches Bad mit Fuji Blick, inkl Outdoor Onsen. Ganz toll, sehr groß und es hat einen schönen Ruhebereich mit Eis und Massagesesseln. Wir haben viel Zeit dort verbracht. Es gibt auch die Möglichkeit auf dem Dach mit tollem Ausblick das heiße Fußbad zu genießen oder sich für kleines Geld ein privates Onsen zu buchen mit Fuji blick. Es gab jede Menge möglichkeiten sich fertig zu machen und wir haben es sehr genossen.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten