Das Hotel entspricht in jeder Hinsicht den Angaben, die im Reisekatalog( Tjaereborg-Reisen) angegeben waren. Unser Zimmer( EckzimmerNr. 235) war groß. Das Bad mit Dusche sauber. vermisst haben wir eine Steckdose im Badezimmer. Der zur Ausstattung gehörige Föhn wird sehr heiß und ist nicht verstellbar. Die Handtücher wurden ca. alle 3 Tage gewechselt. Das Frühstücksbüffet ist reichhaltig, sodaß jeder Gast seinen Essgewohnheiten treu bleiben kann. Dem Briten das Rührei und Würstchen, dem Norddeutschen die Marmelade und dem anderen seine Wurst und Käse. Scheinbar bestand ein großer Bedarf an Salz/Pfefferstreuern. Bei unserer Ankunft befanden sich diese Raritäten auf jeden 3 Tisch. Bei unserer Abfahrt mußten man schon suchen. Die Tätigkeit des Personals im Speisesaal beschränkte sich auf das Abräumen der Tische. Das Abendessen war ebenfalls reichhaltig, abwechselungsreich und schmackhaft. Das Hotel ist für Familien mit Kindern ab 3 Jahren gut geeignet. Das Hotel liegt an einer der 2 Zugangsstraßen zum Strand. Die Straße ist nicht stark befahren und nur ca. 20 m vom Hotel-Pool entfernt. Der Straßenlärm wurde von uns nicht als sehr störend empfunden. Der Pool ist groß. Das Wasser scheint sauber zu sein. Die Tätigkeit des Liegenverwalters/Aufsichtsperson beschränkt sich auf die Ausgabe der Liegen und Liegenbezüge gegen Bezahlung ( 4 Lev =ca 2.- Euro)ab 10. 00 Uhr Vorsicht ist beim Gehen auf der gefliesten Umrandung des Pools geboten. (Spiegelglatt ) In der ersten Woche unserer Reisezeit waren die Mehrzahl der Gäste aus GB, dann Dänen, Rumänen; Bulgaren und Deutsche. In der zweiten Woche viel Bulgaren. Vorher sich über den Ort informieren.
Die wenigen Mängel sind bereits unter " Hotel allgemein" dargestellt
1 Speisesaal. Sauber und feundlich. Negativ: Fehlende Gewürze auf den Tischen Bar und Poolbar stark überhöhte Preise.
Die Personal am Empfang ist kompetent, freundlich und hilfsbereit. Ausreichende Kenntnisse der deutschen und englischen Sprache. Beanstandungen wurden abgestellt. Alle im Reisekatalog angegeben Serviceangebote sind vorhanden.
Kürzester Weg zum Strand ca. 10 min ( 600 m). Öffentlicher Strände sind ungepflegt. Besser sind die Hotelstrände. Vor Antritt der Reise sollte man einen Reiseführer ( Baedecker oder ähnliches lesen). Sie beschreiben sehr gut die Umgebung, Verkehrsverbindungen usw. so daß man von negativen Überraschungen gefeit ist. Hotel liegt innerhalb einer Parklandschaft mit vielen Bäumen. Bei großer Hitze, wir hatten Temperaturen von durchschnittlich 32-35°C, sehr angenehm.
Ausreichende Möglichkeiten der Freizeitgestaltung
| Infos zur Reise | |