Heidi (66-70)
Verreist als Paar • Juni 2022 • 3-5 Tage • Strand
Wir würden uns wieder für dieses Hotel entscheiden

Gut

Schönes Hotel, sehr strandnah und ruhig gelegen. Leider sehr wenig Parkplätze und wenn, dann nur gegen Gebühr. Es sind Fahrstühle vorhanden, eine Terasse zum draußen sitzen und auch im Garten findet man ein Plätzchen.

• Gut
  • Das Zimmer war sehr schön und sauber. Hell und freundlich, mit Wasserkocher, Tassen und Kühlschrank ausgerüstet. Wir haben uns in dem Zimmer sehr wohl gefühlt.

• Uns haben dir Mahlzeiten gut geschmeckt. Zu allen 3 Mahlzeiten war ein sehr reichhaltiges Angebot. Zum Frühstück gab es ausreichend Obst, Wurst und Käse, Eier, Müsli. Mittags gab es ein Salatbüffet. Insgesamt eine gute Hausmannkost Ganz herzlich möchten wir dem Personal im Restaurant für Ihren Fleiß danken.

• Gut
  • An der Rezeption wurden wir freundlich empfangen. Die Rezeption war jederzeit ansprechbar. Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich.

• Gut
  • Zum Strand sind es 5 MInuten. Um in die Innenstadt zu laufen braucht man ca. 20-25 Min. Zur Seebrücke ca. 15 Min Parken im Hotel nur gegen Voranmeldung ca. 12 Parkplätze. Es wurden viele Hotels gebaut, aber die Parkplätze dazu "vergessen". Die Parkplatzsituation ist eine Katastrophe.

Ein sehr schönes Schwimmbad mit Wirlpools. Gern wären wir auch vor dem Frühstück schwimmen gegangen, aber leider wurde erst um 10.00 Uhr geöffnet.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2022