Sandra (26-30)
Verreist als Freunde • August 2016 • 1 Woche • Strand
NIEMALS WIEDER! KATASTROPHENURLAUB

Sehr schlecht

Schimmelhochburg lässt grüßen! Davon ab, dass die Zimmer teilweise in einem verwohnten Zustand aus den 70er Jahren sind, war unser Zimmer (233) an folgenden Stellen vom Schimmel befallen: Duschvorhang (wurde nach mehreren Aufforderungen nicht gewechselt), Duscheinstieg, Decke im Badezimmer, Beschilderung im Badezimmer, Abfluss in der Dusche und im Badezimmer, Klimaanlage, Kühlschrank, Decke über dem Kleiderschrank. Ein großer Wasserschaden an der Wand zum Balkon, 1 Woche hatten wir eine Spinne zu Besuch im Zimmer, ein offenes Bohrloch (vermutlich für den Feuermelder vorgesehen) mit offenen Kabeln in der Decke, einen Teppich im Zimmer der von undefinierbaren Flecken versehen war, herrunterkommende Tapete Aus zuvor gelesenen Bewertungen hatten wir vorsichtshalber eigene Bettwäsche eingepackt welche uns vermutlich vor irgendwelchen Krankheiten beschützt hat (Kopfkissen waren beschmutzt und hatte Flecken, unter die Matratze haben wir uns nicht getraut drunter zu schauen) Auflagen für die Liegen müssen täglich bezahlt werden. Im Pool fehlen unzählbare Fliesen. Offene Kabel im Rasenbereich der Poolanlage. Tägliches Mittag- und Abendessen mit viel Glück maximal lauwarm. Unfreundlichkeit des Personals ist an der Tagesordnung. Diverse einheimische Feste im Restaurant und der Poolanlage (wobei selbstverständlich die anderen Gäste nicht mehr willkommen sind oder ganz gar das Restaurant verlassen müssen, egal ob man fertig ist oder nicht) Unser Zimmerfernseher wurde vermutlich von der Putzfrau beschädigt, diesen Schaden mussten wir aus eigener Tasche bezahlen (mit Polizeiaufgebot und Bedrohungen wurden wir dazu gedrängt) All Inklusive im Zeitraum von 10.00-22.00 Uhr. Frühstück von 7.30-10.00 Uhr Mittag von 12.00-14.00 Uhr Kaffee und Kuchen (Weihnachtsgebäck) ab 15.30 Abendessen von 18.00-20.00 Uhr Poolanlage hat folgende Öffnungszeiten 10.00-18.00 Uhr Falls aber mal eine dunkle Wolke am Himmel aufkreuzt darf man diesen gar nicht mehr betreten. Bis zum Strand muss man ca. 20 Minuten zufuss gehen (von wegen Strandhotel) Animation gibt es eine 17-jährige die zusätzlich deutsche Kinder beleidigt. Abends gibt es keine Shows, nicht mal Bingo etc. Laut einer Anzeigetafel am Pool gibt es eine Wellnessangebot welches wir bis zum letzten Tag nicht in Anspruch nehmen konnten. Im großen und ganzen war es Dank DIESEM Hotel der schlimmste Urlaub den wir je gemacht haben. Also wer auf Schimmel, schlechte Laune und unwillkommenheit steht ist hier genau richtig

• Sehr schlecht
  • Verwohnt, 70er Jahre Stil, dreckig, schimmelig, Wasserschäden (Zum mindestens die Zimmer zur Poolseite)

• Schlecht
  • Ausschließlich lauwarmes bis kaltes Essen, Obst teilweise vom Schimmel befallen

• Sehr schlecht
  • Unfreundliches Personal, restliche Krümel werden vom Essenstisch mit Handfeger und Kehrblech befreit, Tischdecke werden erst Abends nach dem Abendessen gewechselt

• Schlecht
  • Bis zum Strand ca. 20 Minuten zu Fuß, bis zur Partymeile Geldstrand mit dem Taxi 15 Minuten für ca. 20Leva

• Schlecht

Tischtennis, Billard, 2 Autorennenautomaten, Kicker - alles gegen Bezahlung - Kinderspielplatz

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Mehr Bilder(15)