Wir waren dür unsere Ansprüche vollkommen zu frieden. Wir waren ausserhalb der Session dort, und dem entsprechend ist so wie so nicht besonder viel los. Schöne anlage, macht eine gepflegten Eindruck, würden wieder kommen, allerdings dann mal innerhalb der Session weil wir leider dadurch auf so schöne sachen wie die Poolbar verzichten mussten.
Absolut in Ordnung und ausreichend. Sauber, verdunkelungs Vorhänge, einen Kühlschrank. Badezimmer mit ausreichend Platz und Wanne , alles super. Wir wollten ja auch kein Urlaub im Hotel machen, sondern die gegend erkunden.
Das Abendessen wa auch sehr gut. Keine besonders grosse auswahl, aber sehr lecker. Frühstück für den krüschen Deutschen vielleicht etwas dürftig. Und für meinen Geschmack etwas zu früh mit 7-10 Uhr. Aber 3 Minuten fussweg weiter ist ein grosser Lidl :D
Das Personal al wa sehr freundlich, es kam jeden Tag der Zimmerservice, ein grossteil des Personals sprach sogar etwas Deutsch. Wüsste nichts zu bemängeln, rund um die Uhr wa jemand an der Rezeption
Sehr nette und ruhige Hotel Gegend. Einige Restaurants in der nähe, und zum Strand haben wir 8 Minuten zu Fuss gebraucht, wirklich schön!
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Airhockey, Jacuzzi, Tischtennis, Flipper, alles mögliche am Start, kostet alles extra aber beläuft sich so auf 50ct bis einen Euro für die spielangebote, geht also absolut in Ordnung
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im September 2019 |