Oliver (41-45)
Alleinreisend • August 2017 • 1 Woche • Sonstige
Unterirdisch schlecht, ohne Worte

Sehr schlecht

Extrem schlechtes Hotel: Ich kenne Hotels am Goldstrand, da würde ich 6 Sterne geben. Aber dieses Hotel ist unaussprechlich unfassbar schlecht. Essen geht garnicht. Als deutscher Gast wurden wir echt mies behandelt. Viele Bulgaren wurden besser behandelt. Am Poll fand eine Kindergeburtstagsparty von ansässigen statt. Dadurch war ein Teil gesperrt. wir konnten auch kein Bier an der Bar holen . Die Sauberkeit in den Zimmern unterirdisch... Der ganze Boden voll mit Haaren. Am dritten Tag habe ich mich beschwert, und nicht einmal dann wurde am nächsten Tag gesaugt. Ich Trage Glatze.. die Haare waren vom Vorgast. Das Waschbecken wurde auch nicht gereinigt. Pool ist OK. Und Die Bar ab und zu war sie besetzt. Abends im Hotel und Bar nichts los. Einige Rauchmelder waren auf Störung. Die Feuerlöscher schon Jahre überfällig. Das Hotel liegt weit vom Strand weg, jedoch viele Kilometer vom Goldstrand, den ich erwartet habe. Ich kann allen nur raten dort nicht hinzufahren.

• Alt und schmuddelig. Schimmel in den Ecken

• Sehr schlecht
  • Essen unterirdisch schlecht. Ich war vorher im andren Hotel am Goldstrand und wenn man die beiden vergleicht muss ich in Schulnoten eine 6 hier vergeben.

• Sehr schlecht
  • 3 Tage darauf warten das im Zimmer die Haare vom Vorgast weggesaugt werden, und dann passierte trotzdem nichts.... Ich habe nie ein sauberes Zimmer dort bekommen. Es wurde nichts gemacht. Schlimmer geht wirklich nicht

• Schlecht

• Aktivitäten
  • Sehr schlecht

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Verreist als:Alleinreisend