- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
sind für eine nacht im Korali untergebracht worden, da unser gebuchtes Hotel um die Ecke überfüllt war. Das Zimmer war sehr groß und auch sauber. Die kleine Küchenecke war mit dem Notwendigsten ausgestattet und ebenfalls recht sauber. Der Empfang war trotz mangelnder Englischkenntnisse sehr freundlich. Am Pool findet man leider keinen Schatten, es gibt zwar Liegen aber keine Sonnenschirme oder Pflanzen, nur am Poolboden waren ein paar Algen zu finden; der Abfluss zur Pumpe war großflächig ausgebrochen - Verletzungsgefahr! Das Auffälligste am Hotel Korali Garden war der fehlende Garten! Vor dem Hotel ist der Pflanzenlose Pool, hinterm Hotel ein unaufgeräumter Hinterhof und dahinter Felder und in 100m Entfernung noch 2-3 Häuser. Die Lage ist ganz am Rand von Naxos Stadt. Ein großer Supermarkt ist nur 150m entfernt, ins Stadtzentrum läuft man so gute 10-15 Minuten, zum Strand ebenfalls. Dieser ist für einen Stadtstrand dafür richtig schön! Trotz der Mängel haben wir uns im Korali Garden wohl gefühlt - wenn wir uns während dem Schreiben der Bewertung nun allerdings fragen, warum eigentlich. Wahrscheinlich lag es an der tollen Größe des Zimmers. Für ein Hotel mit Küchenecke und Pool ist der Preis außerdem kaum zu schlagen. dafür macht man Abschläge beim Zustand des Pools und der Lage.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitEher gut