- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Waren mitte August 3 Wochen dort. Abends war die Welt noch in Ordnung. Traumhafe Aussicht aus der 2ten Etage. Hotel total veraltet. Wird nichts reingesteckt nur Geld rausgezogen. POOL teils unsauber und milchig. Poolbar offen für alle, fast jeden Tag Party bis 2 Uhr und länger. Reinigung der Zimmer miserabel. Duschkabinenwände so dteckig. Tropfen, Duschgel von zig Gästen. Nach div Beschwerden wurde immer wieder gesagt. Die Dusche geht nicht sauber, ist vom Salzwasser. Die laufschienen in dieser mit 1cm schwarzen schimmel belegt. Besteckfach dreckig, Balkon nicht gefegt, Flügelwäscheständer sämtliche strppen gerissen, Türrahmen völlig verhunzt, Ein Spiegel im Schlafraum wurde das erste und einzige mal vor Abreise geputzt. Keine Ablagen im Bad, man muß sehen wo man was lässt. Duschtasse 70x70,Einstieg 29 cm. ALTE Menschen, Geh behinderte, große abseifen nur bis Oberschenkel möglich. Und..... Und.... Ca. 17 /18 Uhr zog von unten immer ein Güllegeruch auf den Bakon. Schade, Hotel hat eine Wunderschöne Lage.
Kitchenette, Balkon, Schlafraum(2Betten),Kleiderschrank, Konsole, Bad mit Dusche
Sehr uneinsichtig, bis auf öfteren Handtuchwechsel, wurde nichts geändert. Im Gegenteil. Uns grüßte keiner mehr. Und im gegemtel. An einem Tag wurde nicht mal der Müll mitgrnommen. Da wurde uns noch gesagt, wir sollen diesen dann selbst im Außenbereich in eine Tonne werfen. 20 Jahre sind wir auf der Insel, aber sowas
Fahrt zum Hotel max. 1/2 Std. Nächse größere Stadt Laganas. Von dort kann man bequemt nach Zakynthos Stadt
Dauer: | 3 Wochen im August 2021 |
Vorname: | Daniela |