- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir waren nun auf die Silvesterfeier gespannt. Pünktlich zur Eröffnung begann man zu dekorieren. Zwei halbe Girlanden zierten dann den Tanzsaal. Apropos Tanzsaal (Wartesaal mit Holztischen und Holzstühlen) für eine lange Silvesternacht.
wir hatten das Pech, keines der im Internet abgebildeten Zimmer zu bekommen. Aber wir hatten als Paar 4 ziemlich harte Betten in einem kalten Zimmer, mit Tisch und Stuhl oder gar Fernseher sah es leider nicht gut aus. Selbstverständlich haben wir unsere Betten selber gemacht. Wer sich kämmen oder gar schminken wollte, musste mind. 1, 80m groß sein, sonst hat er die Spiegelhöhe nicht erreichen können.
wir hatten HP, Frühstück: kalter Kaffee, kein Honig, kein Obst,nur alles so billig wie möglich. Zum Abendessen mußten wir uns in der Küche anstellen um das Essen auf den Teller geklatscht zu bekommen (Kinderferienlager-Niveau), es gab nicht einmal Obst oder Dessert zum Nachtisch. Der "Hausmeister" mußte früh in der Küche mithelfen. Die Reste des Sylvesterbufetts (stand mind. 3 Std. im Saal) wurden am nächsten Tag zum Frühstück serviert, und am übernächsten Tag nochmal (Hygiene!!!!)
Die Zimmer wurden nicht gereinigt, Leerung des Mülleimers war der einzige Service in einer Woche. Das Gefühl als Gast nur zu stören wurde mann die ganze Zeit nicht los. Unsere Beschwerden (kaltes Zimmer, kein TV-Empfang) wurden vollkommen ignoriert.
wir konnten viele schöne Ausflüge in die verschneite Umgebung machen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2009 |