- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Es war das erste mal zu Weihnachten im Kormoran, wir wollten Weihnachten einmal etwas anders erleben ohne Stress, ohne Hast, wir wollten es einfach weihnachtlich erleben, was dann auch unseren Vorstellungen voll und ganz entsprach. Es war eine Atmosphäre, leise, sehr behaglich und sehr der Situation endsprechend, es war Weihnachten. Es war alles in diesem Hotel auf Weihnachten eingestellt. Wenn man Weihnachten ganz der Tradition erleben möchte ist im Kormoran sehr gut aufgehoben. Wir möchten uns auf diesem Wege dem Ganzen Team vom Hotel großen Dank sagen, wir werden uns bei bester Gesundheit in diesem zu Weihnachten wieder sehen.
- ZimmergrößeSehr gut
- FamilienfreundlichkeitSehr gut
- Restaurants & Bars in der NäheSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2015 |
Vorname: | Werner |
Dear Guest, we appreciate Your kind words and positive opinions about our establishment. It is commendable that we are committed to fulfilling our guests' wishes and providing them with a home-like experience. By striving to meet Yours expectations, we are fostering a welcoming environment that encourages repeat visits. Thank you for your dedication to customer satisfaction. Sincere, Kormoran MediSpa Team