Antje (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2018 • 2 Wochen • Strand
Schöner Kururlaub

Gut

Wir haben 2 Wochen Kuraufenthalt im Hotel Kormoran gemacht. Es war sehr erholsam und die Behandlungen sehr gut. Tolle Landschaft um das Hotel herum.

• Wir hatten ein Lux Zimmer mit Balkon gebucht, was ich auch empfehlen würde. Es gibt auch Zimmer ohne Balkon. Die Lux Zimmer sind auch mit extra Sitzecke ausgestattet.

• Frühstück war gut ,aber das Abendbrot lies doch sehr zu wünschen übrig. das Personal kam mit dem Auffüllen nicht hinterher, ständig fehlte irgendetwas. Insgesamt viel Fleisch wenig Gemüse, nie Fisch (außer als Räucherfisch oder Salat zum Frühstück), kein Obst, keine Desserts. Atmosphäre im Restaurant war gut, 2 schön eingerichtete Zimmer wie in einer Wohnstube.

• An der Rezeption wird gut deutsch gesprochen, Physiotherapeuten und Kellner gaben sich auch Mühe Verständigung klappt auch mit wenigen Worten sowie Händen und Füssen.

• Man läuft ca. 5 Minuten bis zum Strand, der kilometerlang ist. Leider gibt es keine Strandkörbe. Es gibt einige schöne Ausflugsziele in der Umgebung: die Wanderdüne in Leba, das Küstenstädtchen Ustka, das Freilichtmuseum in Klucki und natürlich Danzig. Nach Danzig fährt man allerdings 3 Stunden, man darf die polnischen Strassenverhältnisse nicht unterschätzen.

• Gut

Schönes Schwimmbad, 2 Saunen, wunderschöne Gartenanlage mit vielen Sitzecken. Einen Fitnessraum haben wir allerdings vermisst. Es gab nur einen Sportraum im Physiobereich mit Gymnastikbällen, Matten usw. der aber nicht frei zugänglich war, sondern nur mit Personal. Einmal pro Woche gab es Livemusik und einmal Lagerfeuer.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juni 2018