Das Zimmer, Hotel und Wellnessbereich waren sehr sauber. Besonders wenn das Wetter mal weniger für den Strand geeignet ist kann man perfekt im Pool, Whirlpool und Sauna den Tag verbringen. Für unser Baby war das ein Traum! Frühstück immer sehr lecker und abwechslungsreich. Personal war freundlich. Sind seit letztem Jahr Gäste dort und kommen gerne immer wieder. Der Strand und Verpflegungsmöglichkeiten sind auch in wenigen Minuten erreichbar.
Hatten ein größeres Zimmer da wir mit unserem Baby dort waren. Zimmer hatte Minikühlschrank, Balkon und ein Babybett mit passender Bettwäsche welches wir angefordert hatten. Für den Saunabesuch gab es sogar extra Handtücher und Bademantel.
Zuverlässig, sehr freundlich und aufmerksam.
Der Strand ist nur 500m entfernt und angrenzend befindet sich ein kleines Waldgebiet durch das man sehr schön spazieren gehen kann. In den Ferien ist überall Rummel aufgebaut und sehr viele Attraktionen für Kinder. Außerhalb der Ferienzeit ist dies alles geschlossen und man hat nur noch die Restaurants, Souvenirshops und den Strand. Bezahlung geht nur per Karte oder der Landeswährung, € wurde nicht angenommen.
- Wellness
- Sport