Dies ist ein sehr schönes und gepflegtes Hotel mittlerer Größe. Der Bau ist so konzipiert, dass Ruhe und Individualität gewährleistet sind. Es gibt ein umfangreiches Angebot von Kur- und Wellnessbehandlungen. Das nahe Umfeld des Hauses lädt zum Relaxen (Außenwhirlpool u. Liegen etc.), Sport (Tennis) oder mit Kinderspielecke ein. Außerdem gibt es einen gut gesicherten Parkplatz direkt am Haus. Ein vorhandener Grillpletz wurde leider nicht für Gäste genutzt. Dieses Hotel ist mit geschmackvollem Interieur in allen Räumen und Fluren von einer Hausdesignerin gestaltet. Ein HDas Hotel stellt kostenlos Windfang und Campingstühle in den den Zimmern zur Nutzung bereit. Freunde des Radelns bekommen im Hotel auch Fahrräder ausgeliehen. Weiterhin werden im Hotel jede Woche mit mit Kleinbus Fahrten in nähere und weitere Umgebegung angeboten. Wanderdüne Leba, Danzig, Ustka, Kaschubei u.a.) Für meine Gattin und mich war das angebotene Essen im Rahmen der HP gut und ausreichend. Für den günstigen Preis kann man keinen Gourmet-Tempel erwarten. Es gibt wöchentlich Kulturveranstaltungen in der Cafeteria. Leider ist diese aber nur bis 22 Uhr besetzt. Highlight ist der SPA-Berich im Haus. Es gibt Zimmer verschiedener Größen mit und ohne Balkon, wo man von zwei Seiten zum nahen "Slowinski-Nationalpark oder zum Gardno See schaut. Wir finden das Preis-Leistungs-Verhältnis für das Hotel gut. (Ende Vorsaison bzw. Beginn Nachsaison) Wir waren letztes Jahr mit "Selta-Med" und dieses Jahr mit Privat-PKW dort. Anreise mit Selta-Med ist sehr lang und mit Umstieg in Kolberg. Jetzt hatten wir bei Travel-Netto online (in Kolberg) gebucht. Das geht nur bei Eigenanreise und hat neben dem günstigen Preisangebot noch den Vorteil, dass man das Hotel bei Nicht- bedarf auch ohne Wellnesspaket buchen kann. das Hotel selbst stellt sich bei mehreren Reisemessen (Dresden, Chemnitz u.a.) selbst vor.
Unser Zimmer war groß, gut möbliert und sauber. Das Bad war ebenfalls ausreichend groß und sauber. Es gab fünf dt. Fernsehkanäle. Was im Hochsommer problematisch sein könnte, wäre eine fehlende Klimaanlage. (Wir bemerkten keine.)
Die beiden Restauranträume haben ein erlesenes Ambiente und sind behaglich. Für meine Gattin und mich war das angebotene Essen im Rahmen der HP gut und ausreichend. Für den günstigen Preis kann man keinen Gourmet-Tempel erwarten. Es wird vorwiegend schmackhafte nationale Küche angeboten.
Das Personal im Haus ist freundlich, wenn auch es manchmal etwas mit der dt. Sprache hapert, was die Vorzüge des Hotels nicht mindert Das Hotel stellt kostenlos Windfang und Campingstühle in den Zimmern zur Nutzung bereit. Freunde des Radelns bekommen im Hotel auch Fahrräder ausgeliehen. Weiterhin werden im Hotel jede Woche mit Kleinbus Fahrten in nähere und weitere Umgebegung angeboten. (Wanderdüne Leba, Danzig, Ustka, Kaschubei u.a.) Es gibt wöchentlich Kulturveranstaltungen in der Cafeteria. Leider ist diese aber nur bis 22 Uhr besetzt. Unser Zimmer war sauber und 6x die Woche die Betten gerichtet.
Rowy ist ein kleiner Ort abseits von großem Touristengewühl - ideal zum Entspannen und Kraft tanken. Natürlich gibt es auch eine kleine Shopping- Meile und viele diverse Verzehrmöglichkeiten. Besonderer Schmackus ist das vielfältige Fischangebot. Für Frauen ein kleiner Wermutstropfen, weil es derzeit keinen Friseur im Ort gibt. Zu Fuß kann man am langen Strand oder im Nationalpark wandern. Der Strand ist breit und sauber. Nahe Orte wie Ustka (Hafenstadt) und Slupsk (Kreisstadt) kann man auch mit öfftl. Bus erreichen. Ziele mit eigenem PKW wären noch Halbinsel Hel, Sopot, Danzig, Marienburg mit Oberländischem Kanal u. Kachubei.
- Wellness
- Sport
Sportliche Möglichkeiten sind im Haus im Innepool und Fitnessraum möglich. Tennisnlage gibt es direkt neben Haus. Die ganze Gegend bietet gute Ziele zum Wandern und Radeln. Sauberes Wasser und sauberer Strand ermöglichen Badefreuden. Animation und Kinderbetreuung sindhier wohl nicht vordergründig.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |