Sehr gute naturnahe Lage. Waren angenehm überrascht von der Innenausstattung des Hotels. Nur in den Gängen kann man sich ein wenig verlaufen. Wer Ruhe und Abgeschiedenheit sucht findet sie hier in den Wintermonaten. In der Ortschaft gibt es zwei kleine Tante Emma-Lädchen, da kann man noch Kleinigkeiten besorgen. Angenehmes Klima. Kein "Ballermann", da Nachsaison (wie in einer Bewertung - Hauptsaisonzeit angegeben) Uns hat es hier gefallen und werden wieder hierher kommen.
Unser Zimmer befand sich leider am Treppenaufgang für Personal. Morgens konnte man die eintreffende Schicht hören. Ansonsten eine hervorragende Ausstattung und alles immer sauber, mit Balkon und Aussicht auf den Fluss und die Landschaft.
Die zwei kleinen Speisesäle haben es uns angetan. Als das Hotel richtig voll wurde, fand die Speiseneinnahme leider im Bankettsaal statt. War nicht so toll.
Das Personal ist stets freundlich und entgegenkommend gewesen. Wir haben Verständnis für Lehrlinge/Praktikanten, wenn sie uns nicht so gut verstehen. Auch sie lernen mit der Zeit unsere Sprache. Andererseits wird von uns Urlaubern auch nicht verlangt, die jeweilige Landessprache zu beherrschen. Entscheidend ist, dass man sich mit dem Personal an der Rezeption verständigen kann. Das hat auch perfekt geklappt.
Wer Ruhe und Abgeschiedenheit sucht, ist hier total richtig. Uns hat es hier gefallen.
- Wellness
- Sport
Schwimmhalle leider untertemperiert. Statt der angebotenen 28 Grad zeigte unser Thermometer immer nur 25 Grad an. Für Wassergymnastik zu frisch. Ansonsten kann man es sich im Wirlpool bei 29 - 32 Grad richig gut gehen lassen. Meinem Männel gefiel die Sauna, die auch täglich genutzt wurde.
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2008 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Gabriele |
Dear Guest, Thank you for expressing your gratitude towards our place and Your positive reviews. It is always important to acknowledge and appreciate the support and feedback received from customers. We hope that Your positive experiences will encourage You to visit us again in the future. Best regards from Kormoran MediSpa Team