Holger & Andrea (41-45)
Verreist als Paar • Juli 2007 • 1 Woche • Strand
Griechenlandurlaub auf niedriger Kategorie

Schlecht

Kleines einfaches und teilweise auch ruhiges Hotel, nur durch eine eher weniger befahrene Uferstraße von Kieselstrand entfernt. Das Hotel hat 1 Geschoß mit Restaurant, überdachte Terasse und einem kleinen Cafe`. Das Hotel wird wahrscheinlich überwiegend in der oberen Etage genutzt, denn wir wohnten in einem Zimmer des Erdgeschosses, was muffig roch !! Wir hatten nur Ü/F gebucht und sind Griechenlandliebhaber, daher abend außer Huas gegenagen und die Tavernen mit urtypischem Griechenland kennengelernt. Dieses Hotel hatte einen entscheidenden Vorteil, Ruhe !! Undzwar schon beim Frühstück.

• Schlecht
  • Unser Zimmer war relativ groß und roch sehr muffig. Die Betten waren abgewohnt und die Armaturen im Bad noch nie geputzt. Die Terasse am Zimmer im Erdgeschoß nutzt man mit allen Hotelgästen dieser Seite. Uns fehlte hier die Privatphäre. Auch das Problem der Mücken hatten wir und das Hotel nicht im Griff. Unser Meinung nach wäre eine Jalousine aus Gage sehr angebracht. Es gab außer selbst gekauftes Mückenspray keine Möglichkeiten dieses Problem zu klären.

• In keiner Weise aufmerksam. So warteten wir auch mal auf unser Frühstück, was für 2 Personen aus 4 Stck. Weißbrot, abgepackter Butter, etwas abgepackter Marmelade, ab und zu Honig und für jeden 1 Stück Wurst oder am anderen Tag 1 Scheibe Käse bestand, 1/2 Stunde !!. Am Abend waren nur ein paar HP-Gäste im Restaurant. Keine andere Kundschaft, aber in den anderen Tavernen am Strand war volles Haus !! Wir hatten Getränke an einem Abend bestellt, diese ausgetrunken und von Stund an keine Bedienung mehr gesehen. Auch die Zahlung war ein Problem.

• Die Freundlichkeit im Hotel war wirklich zu loben. Die Chefin spricht ein perfektes Deutsch. Allerdings der Service beim Empfang, keine Erklärung zu wirklich wichtigen Dingen, und bei diversen Anfragen, z. B. den Busabfahrtszeiten und Postporto konnten wir keine Antworten bekommen. Die Bedienung stets freundlich, aber in keiner Weise aufmerksam.

• Der Tansfer vom Flughafen zum Hotel war innerhalb einer Stunde vollständig und gut abgewickelt. Der Strand befindet sich in unmittelbarer Nähe des Strandes, getrennt durch eine relativ wenig befahrene Uferstraße. In unmittelbarer Nähe befinden sich ganz tolle Tavernen, in denen man vorzüglich essen kann. Besonders gut: "Valentines". Auch sind Supermärkte und Cafe´s am Strand und im Ort (ca. 100 m ) gut vorhanden. Gute Ausflugsmöglichkeiten werden zur Genüge vom Reiseveranstalter und auch von örtlichen Reisebüro´s angeboten, wo sie allerdings bedeutend günstiger sind.

nicht vorhanden

Dauer:1 Woche im Juli 2007