Petra (46-50)
Verreist als Paar • Juli 2014 • 3 Wochen • Strand
Sehr nettes Hotel direkt am schönen Kiesstrand

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir sind dieses Jahr das zweite Mal im Kormoranos gewesen. Da es uns letztes Jahr so gut gefallen hat, sind wir diesen Juli sogar für 3 Wochen gefahren! So eine nette Frau, die das Hotel führt! Bei Problemen ist sie voll und ganz für einen da. Sie spricht sehr gut deutsch, englisch und noch weitere Sprachen. Das Frühstück ist einfach, aber sehr gut und reichlich. Der Kaffee ist phantastisch! Unter 3 Tassen bin ich nicht vom Tisch aufgestanden, obwohl mir dann sehr warm wurde. Lag wohl an dem super schönen Wetter! :) Wer Luxus braucht, sollte doch in ein 5-Sterne-Hotel gehen und nicht vergessen, dass er ein 2-Sterne-Hotel gebucht hat! Ein einfaches, sauberes Hotel in perfekter Lage mit sehr nettem Personal! Abends gibt es Mücken, weswegen man vorsorgen sollte. (Sprays, Moskitonetz für die Balkontür) Wenn man das weiß, ist alles perfekt! Der Strand ist nur ein paar Meter entfernt, sehr praktisch, wenn man mal etwas vergessen hat. Seele baumeln lassen, lesen, träumen bei Meeresrauschen. Sonnenuntergänge zum Staunen, viele Lokale direkt am Strand, viele nahe Einkaufsmöglichkeiten im Ort mit ca. 10 Min. Gehweg. Wir haben viele nette Menschen kennen gelernt, Einheimische und Urlauber. Ich war gerne Gast in diesem Land. Wie sagt man so schön: "Wie man in den Wald hinein ruft, so schallt es heraus!" Wir würden immer wieder in diesen netten kleinen Ort fahren und grüßen sehr herzlich die liebe Frau F.! Petra und Gholam

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out