26 Stockwerke,1770 Zimmer,ohne Türcode kam man nicht am Sicherheitspersonal vorbei.Kein Wort keine Mimik,eher unfreundlich. Mein Zimmer hat ewig keinen Staubsauger gesehen,Bad war sauber. Sahen viele aus unserer Reisegruppe so.Frühstück sehr reichhaltig, ebenso das Abendessen.Viele Nationalitäten,jung bis alt.Ruhig und ein grandioser Ausblick aus dem 15. Stockwerk. Mit dem Handy schwer durchzukommen.Im März lag noch etwas Schnee, die Gehwege waren sehr glatt.
Größe ausreichend,Möblierung abgenutzt,TV 3 deutsche Sender. Badezimmer:::Dusche funktionierte nicht,sonst sauber.
Restaurant großräumig,gute Küche, sauber,Essen reichhaltig. Essen eher international.
Personal eher gleichgültig.Keine Sprachkenntnisse,außer in den Souvenierläden ,englisch.Zimmerreinigung dürftig,Bad war sauber.
Einige kleine Läden in der Nähe,wo man alles bekam. Ansonsten mit der Metro ein paar Stationen und man ist im Zentrum.Sehenswürdigkeiten ist unsere Reisegruppe mit dem Bus abgefahren.Strand?? In Moskau?? Im März??
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife