Relativ großes Hotel, überwiegend von Russen besucht. Leider nur ständige Kontrollen beim betreten des Hotels, ebneso beim Lift.
Wir waren in der 21ten von 24 Etagen mit Superblick auf die Stadt. Das Inventar war leider etwas in die Jahre gekommen, das Hotel wurde für die Sommerolympiade bereits gebaut, ich glaube Ende der 80ziger Jahre. Beim Fernseher (älteres Model) gab es wenigstens ZDF und auf deutsch Eurosport.
Wir hatten mit Frühstück gebucht, fast alles war auf russischen Geschmack ausgerichtet, aber es reichte trotzdem zum satt werden. Jeden Tag Gedränge ums Essen herum und auch bei der Platzwahl. Getränke an den Bars waren aus unserer Sicht überteuert.
Bei jedem betreten des Hotels, auch wenn man draußen nur mal eine Zigarette rauchen wollte, wurde man durchleuchtet, die Koffer, Handtaschen usw. wurden ebenfalls auf einem Band durchleuchtet. Beim betreten des Fahrstuhls musste man auch jedesmal die Zimmerkarte vorzeigen, meine Person und auch die meiner Frau, sehr lästig. Russische Besucher waren geschätzt über 90%, nur geringe Hinweise auf englisch.
Die Lage zum Citybesuch durch unmittelbarer Nähe von der Metro sehr gut. Direkt linke Hand vom Hotel aus in der Seitenstraße befindet sich ein Supermarkt 24 Stunden geöffnet. Mit 2 -3 Stunden Fahrtzeit vom Flughafeen Domodedovo muss man allerdings rechnen
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Im Hotel gab es wohl ein Hallenbad, aber bei einem Preis größer € 15,-- pro Besuch haben wir darauf verzichtet.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2016 |
Reisegrund: | Stadt |