Ich war vor 2 Jahren schon einmal in diesem Hotel und ich muss sagen es hat sich gebessert. Das Hotel hat 1777 Zimmer , also es ist schon etwas größer. Wenn möglich von Russen die Zimmer buchen lassen. Ich habe buchen lassen und bezahlte 82€ mein Bekannter zahlte 175€. Gleiche Etage (24) Zimmer nebeneinander ,Ausstattung gleich. Wer sich nicht auskennt wird be...! Das ist aber immer so. Auch in Deutschland!
Die Zimmer sind renoviert und gut ausgestattet und entsprechen den 3 Sternen. Handtücher, Seife,Duschgel, Schampoo,Kühlschrank, Klima,Wasserkocher, Kaffee,Tee, TV,Haartrockner, Bademäntel, Schlapen, etc. alles vorhanden.
In der 1. Etage gibt es ein Restaurant mit einer großen Auswahl an Speisen und das Frühstücks-Bufett ist riesig. Des weiteren gibt es noch einen Pub ein Caffee und ein NachtClub. Im 25. Stock gibt es ein sehr schönes ruhiges Restaurant mit Blick auf Moskau.
Der Srvice, wie schon erwähnt freundlich und höflich.(Service verteilte jeden Tag Schokolade)
Das Hotel ist ein Touri-Hotel. Die Lage ist etwas ausserhalb vom Zentrum aber mit der Metro ist es ein Katzensprung zur City. Das Zimmer gibt es ab 79€ und das "Metro-Biljett" gibts für 50Cent (eine Fahrt egal wohin).
- Geschäftsreise
Es gibt sicher ein Sport, Fitness und Unterhaltungsprogramm , aber dazu hatte ich leider keine Zeit. Unterhaltung gab es aber im Pub. Indem viele Frauen ihren Service anboten. ;o) Früher gingen diese von Tür zu Tür. Das ist aber vorbei!
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im November 2007 |