- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir haben uns in diesem Hotel sehr wohl gefühlt und würden in Krakau immer wieder dieses Hotel buchen. Obwohl es direkt an einer vielbefahrenen Straße mit Auto- und Straßenbahnverkehr liegt, war es im Hotel selbst sehr ruhig. Es ist günstig gelegen. Bis zur Innenstadt sind es zu Fuß maximal 10 MInuten und zum Wawel geht es zu Fuß noch schneller. Das Zimmer hatte eine gute Klimaanlage, die permanent lief, wenn man sie nicht ausschaltete. So konnte man jeden Abend in einem nicht so heißen Zimmer schlafen. Bei 33° - bis 36°C Außentemperatur am Tag ein Genuß. Das Frühstück war sehr vielfältig und schmeckte sehr gut. Ob Wurst, Käse, Marmelade, Müsli, Obst, Brot, Kuchen und die dazu angebotenen Getränke, es war immer alles ausreichend vorhanden bzw. wurde sofort nachgebracht. Die Zimmer waren gut eingerichtet und das Bad entsprach allen Erwartungen eines 4*-Hotels. Im 7. Stock des Hotels konnte man von der Dachterrasse des Hotels den wunderbaren Ausblick auf den Wawel und die Altstadt von Krakau genießen. Wir können das Hotel deshalb nur weiterempfehlen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut