Das neu eingerichtete Hotel ist sehr modern und wohnlich eingerichtet.Es war dort sehr sauber. Wir hatten uns ein Zimmer zum Hof geben lassen weil die Straße sehr lebhaft war. Leider hatten wir übersehen, daß dort die Belieferung des benachbarten Supermaktes in den frühen Morgenstunden erfolgte, was den Vorteil hatte, daß wir nicht verschliefen.Rundherum haben wir uns dort sehr wohl gefühlt. Das Hotel Sheraton gleich gegenüber bietet Sonntags einen Brunch von 12-17 Uhr für 35 Eur pro Person inklusive Getränke an. Das Bufett war so vielseitig und reichhaltig das es sein Geld schon wert ist.Man sollte auch vorher auf das Frühstück verzichten. Eigentlich ist es ein absolutes muß.
Alles neu und schön. Besonders das Badezimmer hat un gefallen.
das Frühstücksbuffet war sehr gut. Es wurde immer nachgereicht und mit frisch gepressten Säften!!!
Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend.
Das Hotel ist direkt an der Wawel und der Burg. ca 10 Minuten bis Zentrum.Tramstation direkt vor dem Hotel. Als Stadthotel ideal.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 3-5 Tage im März 2010 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Christel |
Szanowni Państwo, Bardzo dziękujemy za tak pozytywną opinię. Wszystko wskazuje na to, że nie odnaleźli Państwo słabych stron hotelu, co stanowi nasz dodatkowy powód do dumy. Zapraszamy ponownie. Pozdrawiam serdecznie, Magdalena Rzepisko Front Office Manager