Linda (19-25)
Verreist als Paar • November 2013 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Hotel in toller Natur

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Das Hotel Kottawatta Village ist ein schönes Hotel mitten in der Natur. Wir haben in diesem Hotel während unserer Rundreise durch Sri Lanka nur eine Nacht verbracht. Als wir im Hotel angekommen sind, waren wir sehr begeistert von unserem Hotelzimmer. Von aussen sahen die kleinen Häuser, in denen 2 Parteien schlafen können, sehr unscheinbar aus. Kaum hatten wir die Tür geöffnet, strahlten uns weiße glänzende Fliesen und ein tolles Himmelbett an. Alles war schön sauber, nur dem Bad sieht man an, dass es nicht mehr das Jüngste ist. Essen kann man im offenem Restaurant auf dem Gelände einnehmen. Wir haben a la Carte gegessen und der Reis mit Meeresfrüchten ist sehr empfehlenswert. Auf dem Hotel gibt es viele schöne Pflanzen zu entdecken. Leider hat es bei unserer Ankunft in Strömen geregnet und wir konnten daher die Umgebung nicht erkunden. Am nächsten Tag sind wir dann in den Udawalwe Nationalpark gefahren- als Ausgangspunkt für den Besuch des Nationalparks ist das Hotel sehr empfehlenswert.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Aktivitäten

• Wellness
    • Sport

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(8)
    Dauer:1-3 Tage im November 2013