Irmi & Stefan (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2017 • 2 Wochen • Strand
Für Ruhesuchende und Naturfreunde

Gut

Ein Hotel der Mittelklasse. Man hat, was man braucht, sauber und freundlich. Da wir schon jahrelang in diese Gegend kommen, sind wir nun hier gelandet, weil das Hotel ruhig ist. Zum Strand geht man in das Nachbarhotel. Leider zieht sich dieser immer mehr zurück und wird von den örtlichen Betreibern nicht gesäubert. Die Reiseleiter verabsäumen es, die Gäste darauf hinzuweisen, dass man keinen Müll in das Meer werfen möge, da die Schildkröten diesen fressen und oft verenden (besonders an den Plasiktüten). Es gibt Tavernen und 2 Supermärkte in der Nähe, über den Strand ist man bald bei Remidemi, wenn man das möchtet. Ansonst singt ein Wirt nebenan und das angrenzende Hitel bietet Abendgestaltungen an. In beiden Hotels kann man abends das Menü buchen. Im Hotel ist Frau Sissy sehr hilfreich und immer um die Gäste bemüht. Rocky, der Haushund schützt vor eventuellen Eindringlingen und erobert rasch alle Herzen. Zu empfehlen für Leute, die Ruhe und Erholung suchen. Da wir uns gut auskennen und wissen, wie wir hier angenehm leben, werden wir wiederkommen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
Dauer:2 Wochen im Juli 2017