Andreas (41-45)
Verreist als Paar • Mai 2011 • 1 Woche • Strand
Sehr gepflegte familiäre Unterkunft

Hatten ein Studio in ausreichender Größe mit Meeblick gehabt - ok, wir mußten nach dem Urlaub Meerblick etwas anders definieren. Über die Straße am Haus vorbei konnten wir tatsächlich das Meer sehen. War aber ok! Kochgelegenheit etwas unterdimensioniert, Ausrüstung etwas wenig, kein Trockentuch bzw Schwamm oder sowas vorhanden. War wegen der Vorsaison nicht ausgebucht, ein paar deutsche & Holländische Gäste mittleren Alters waren erkennbar. Hotel sieht von außen unscheinbar aus, aber von innen sehr gepflegt. Wirklich empfehlenswert. Leihwagen vorher über internet buchen, 3 Tage reichen wohl in den meisten Fällen. Wir hatten noch Vorsaison,es erwachte alles so langsam aus dem Winterschlaf. Die Sonne brannte aber trotzdem schon ziemlich stark, abends denoch kühl, paar warme Sachen mitnehmen! Insel war ok, Hauptstadt nett aber übersichtlich ( ca.10 km entfernt), gibt aber schöne Ecken & Strände mitm Leihwagen zu entdeckden.

• Gut
  • Ausreichend bis gut. Balkon wie oben beschrieben gelegen. Bequeme Betten, Bad gut - wenn auch die Dusche mit dem älteren Duschvorhang etwas größer hätte ausfallen dürfen. Alles da, was man eventuell haben möchte ( Klima, Kaffeemaschine, Fernseher,Safe gegen Gebühr, Kühlschrank & kleiner Ofen mit 2 Herdplatten) Und wie gesagt: täglich geputzt! supersauber alles.

War ja selbstverpflegung, aber in knapp 500 meter war eine nette taverne mit guter küche. Empfehlenswert!

• Im Ernst: Wir hatten schon hochpreisige Hotels gehabt, die an diese Sauberkeit bei weitem nicht rangekommen sind. Hand&Badetücher alle 2 Tage, einmal Bettwäsche gewechselt. Besitzerin Sissi fragte öfters in äußerst gebrochenem Englisch, ob sie was für uns tun&organisieren könnte. Sehr, sehr zuvorkommend, noch nie in diesem Ausmaß erlebt.

• Etwas abgelegen. Eine Strasse lag vor dem Hotel, und die Leute fahren noch auf die die letzten 100 m bis zur Sackgasse Vollgas - und das fast rund um die Uhr! Sehr ordentlicher Minimarkt war ca. 700 meter entfernt, war aber sehr teuer ( 250g Kaffee ca.4,60€!!! ) Wir waren froh das wir später mit einem Leihwagen Lidl entdeckten! Fußweg nach Laganas ca. 5 km, aber schwer über den Strand bzw Kies möglich. Aber da gabts da eh nur Engländer mit den entsprechenden Bars zu sehen. Strand vor unsrem Hotel - wenn man das so sagen kann - eher nicht so empfehlenswert. ca. 2 meter Kiesstrand, der zu unserer Zeit noch voller Algen war ( ca. 40 cm hoch!!). Paar gefährliche Meter weiter wars schön - super Wasser, sauberer Kiesstrand und komplett alleine! Und von weitem sogar paar Schildkröten zu sehen.

Niegelnagelneuer pool, suuuper gepflegt, da gingen wir sogar als Anti-pool-gänger gerne ein paar mal hinein. Astrein.

Dauer:1 Woche im Mai 2011
    Vorname:Andreas