Das Hotel verfügt über ca. 30 Studios, die Anlage sieht neu und vorallem sehr sauber und gepflegt aus. Wir verstehen ehrlich gesagt nicht, warum das Hotel nur 2,5 Sterne hat. Verdient hat es auf jeden Fall mind. 3,5! Verpflegung hatten wir keine, da in diesem Hotel von Haus aus nur Übernachtungen angedacht sind. Ein Hotel mitten in Laganas sollte man vllt besser meiden, denn dort geht im wahrsten Sinne des Wortes die Post ab (Ballermann auf Zakynthos!) Gut für Partyurlauber, für uns eher weniger. Unbedingt nach Zakynthos-Stadt fahren (tolle Lokale, gutes Essen). Boat-Trip nach Navagio-Beach (20 Eur/Person) empfehlenswert (wunderschöner Strand). Leider sind die Strände, die man aus den Werbungen kennt, nur per Boot zu erreichen. Alle anderen frei zugänglichen Strände sehen nicht so aus!
Größe ca. 45 qm Die Zimmer sind geräumig. Wir hatten ein Studio im Untergeschoss, bestehend aus kleiner Küche (Kühlschrank, kleines Gefrierfach, kleiner Backofen, Dunstabzug, 2 Herdplatten, Geschirr) einem Schlafbereich (2 Betten - kein Doppelbett) einem Zustellbett, Bad (WC und Dusche). Es ist wirklich alles SEHR SEHR SAUBER! Liebe Frau S. (Hausbesitzerin) Respekt an Sie und Ihre Angestellten! Ganz toll, hätten wir uns ehrlich gesagt nicht erwartet!
Im Hotel selbst gibt es keine Verpflegung, dafür aber in der Umgebung. Falls Sie mit dem Auto unterwegs sind auf keinen Fall vergessen die Stadt Zakynthos zu erkunden. Sehr viele Tavernas, ausgezeichnetes Essen (ca. 20 Euro für 2 Getränke und 2 Hauptspeisen). Ganz ganz toll! Sehr große Auswahl an verschiedensten Küchenstilen. Und nicht vergessen den Frozen Yogurt zu kosten! Es ist überall sehr sauber und die Leute sind total nett und zuvorkommend in den Lokalen!
Frische Handtücher und Zimmerreinigung alle 2 Tage. Das Personal ist sehr freundlich, vor allem die Hausbesitzerin Fr. S. ist sehr um ihre Gäste bemüht!
Die Lage ist OK für Personen, die Ruhe suchen. Da wir aber die Insel erkunden wollten, mussten wir einen Mietwagen nehmen. Tipp an alle, die auf Erkundungstour gehen: UNBEDINGT ein Mietwagen ausleihen! (kosten ca. 250 Euro/Woche für einen VW Polo) In der Nähe gibt es nur einen sehr kleinen, aber dafür schönen ruhigen Strand (2 Gehminuten), und 2 kleine Supermärkte, wo alles, was Mann/Frau braucht, erhältlich ist. Laganas (nächster Ort) ist ca. 5 km entfernt. Ausflugmöglichkeiten gibt es von Porto Koukla aus (ca. 4 km entfernt). Ansonsten gäbe es noch eine Bar gegenüber vom Hotel und das wars auch schon.
Im Hotel gibt es nur einen Pool, der vollkommend in Ordnung ist. Wird jeden Tag gereinigt!
Dauer: | 1 Woche im August 2012 |
Vorname: | Jadranka & Srdan |