Bernd (61-65)
Verreist als Paar • April 2012 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Kein Kurhotel sondern eher ein Touristenhotel !

Schlecht

Das Kurhotel wird für Bus Reisegruppen und zur Durchführung von Seminaren genutzt. Dadurch keine Ruhe im Hotel. Der bewachte Parkplatz ist eher ein Öffentlicher ohne jeglich Parkordnung. Das Behandlungsangebot entspricht nicht einer Kur.

• Größe der Zimmer Ok,Mobiliar abgewohnt und unsauber.

• Schlecht
  • Im Speisesaal war es sehr laut oft überfüllt und das Personal total überfordert.Die Qualität der Speisen und Getränke war ausreichend und gut.

• Sehr schlecht
  • Die Zimmerreinigung war in zwei Minuten erledigt,keine Fremdsprachenkenntnisse, Handtücher und Bettwäsche wurden erst nach mehrmaligen Auffordern gewechselt

• Gut
  • Das Hotel liegt sehr gut oberhalb von Marienbad von wo auch gleich die vielen gut ausgeschilderten Wanderwege beginnen.

• Sehr schlecht

• Wellness
    • Sport

Keine Angebote von Seiten des Hotels für Sport und Unterhaltung der Kurgäste!

Dauer:2 Wochen im April 2012
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Bernd

Wir bedanken uns für Ihre Bewertung. Alle Bewertungen, auch die negativen sind für uns sehr wichtig. Unser Hotel besuchen die Gäste die bei uns Komplexe Kur als auch Wellness Aufenthalte unterbringen, junge Leute mit oder ohne Kinder als auch Senioren. Wir befriedigen die individuelle Klientel als auch die Reisegruppen. Unser Hotel ist besucht auch von Geselschaften die bei uns die Seminäre für Ihre Mitarbeitern veranstallten. Diese Seminäre dauern am maisten 1 - 2 Tage und finden 1-2 mal monatlich statt. Im Vergleich mit anderen Hotels mit der ähnlichen Kapazität (170 Betten) ist unser Hotel ruhig und hat noch familiäre Atmosphere. Unser Parkplatz ist ohne jeglich Parkordnung, aber in der Nacht mit Security Servis bewacht. Wenn wir mehrere Gäste erwarten, dann wird die Parkordnung von unserem Personal organisiert. Im Bezug auf Zimmerreinigung. Unser Hotel ist in Kategorie 3 Sterne plus. In diese Kategorie kann mann die Handtüche einmal am dritten Tag und die Bettwäsche am sechsten Tag umtauschen. Natürlich wenn der Gast es öfters wünscht und sein Wunsch äussert, wird es Problemlos gemacht. Fremdsprachenkenntnisse der Zimmermädchen sind an Grundstuffe aber Personal an der Rezeption spricht sehr gut Deutsch. Also da kann mann alles erledigen. Es freut uns sehr dass Sie mit dem essen zufrieden waren. Was der Unterhaltung und Sportangebot betrifft. Neben der Rezeption haben wir grosse Infotafel, wo der ganze Angebot vorhanden ist und bei der Rezeption liegen auch Prospekte mit allen Informationen. Unsere Rezeption kann alles von der Angebot für die Gäste arrangieren. Was der Mobiliar betrifft, ist War das unser Mobiliar war nicht ganz neu. Das haben wir aber schon verbessert. Seit Ihrem Aufenthalt wurden die Zimmer voll renoviert und mit neuem geschmacksvollem Möbeln ausgestattet. In unserem Wellnessbereich haben wir in Angebot die klassische Kuranwendungen (z.B. Perlbad, Kneipbad, Wassergymnastik, Inhalation, Moorpackung (Fango), Trockenes Gasbad, Gasspritze, Ultraschal, Magnettherapie, und andere) als auch die Wellness Anwendungen (klasische Teilmassage, Schoko Massage, Aroma Massage, Hot Stones, Bäder mit Aroma, Hopfen oder Meersalz., Lymphdrainage mit dem Gerät und andere.) Wir sind immer für die Verbesserungen des Hotels bemüht, deshalb bedanken wir uns nochmal für Ihre Bewertung. Hochaachtungsvoll Sales Manager, Hotel Krakonoš