- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wenn Sie Überraschungen lieben, sind Sie hier richtig! Das Hotel haben wir von innen gar nicht gesehen, da es ÜBERBUCHT war - beim Krinos überhaupt keine Seltenheit, wie wir in den Tavernen vor Ort erfahren haben.. Bereits am Flughafen wurden wir von der Reiseleitung des Veranstalters auf ein angebliches "Up-grade" in ein ganz neues Hotel hingewiesen. Dieses war zwar neu, verfügte jedoch nur noch über ein einziges Zimmer ohne eigenen Balkon - wir hatten jedoch im Krinos ein Appartement mit direktem Meerblickbalkon gebucht. Das Zimmer haben wir nicht genommen, sind sofort weitergefahren zum Krinos, wo uns Nikos jr. nach langen Diskussionnen (ohne uns ein Getränk anzubieten) zu einem Studio in der Nähe brachte. Dessen Ausstattung war sehr schlicht, es hatte aber einen Balkon mit Blick aufs Meer. Hier sind wir geblieben. Das Appartment im Krinos ist mindesntens mit 60€ anzusetzen, das Studio kostete hingegen nur 40€, doch an Erstattung ist nicht zu denken, denn die Reiseleitung haben wir nur am Flughafen gesehen und Nikos hat die Schuld auf den Veranstalter geschoben! Sehr schade, denn wir haben wochenlang nach dem richtigen Hotel gesucht, uns für das Krinos entschieden, wurden dort abgschoben und wenig freundlich behandelt, fühlten uns letztendlich in unserem kleinen Studio wohler als auf der eng bestuhlten Terrasse zwischen den deutschen Senioren. Allerdings hätten wir das Studio / den Urlaub auf eigene Faust billger buchen können, nun ja, wenn man das gewusst hätte, wenn das im Holidaycheck gestanden hätte..... Entscheiden Sie sich lieber für ein anderes Urlaubsdomizil, damit Sie nicht vor die Tür gesetzt werden!
- Atmosphäre & EinrichtungSchlecht
- Sauberkeit im Restaurant & am TischEher gut