Das Hotel ist sehr sehr sauber, freundliche nette Mitarbeiter. Das Hotel würd ich sogar sagen es ist wie ein kleines Museum ist gibt schöne Sehenswürdigkeiten somit nie langweilig. Das Essen dort ist lecker. Das Meer oder andere Strände sind gut erreichbar zu Fuß mit auto oder auch Bus. Abends gibt es im Hotel auch immer wieder was zu machen spezielle Events. Für Eltern gibt es auch für deren Kinder spezielle Aktionen woran die Kinder auch viel Spaß haben. Ich würd es Pärchen oder auch Eltern/Familie das Hotel sehr empfehlen!!!der Chef gibt auch paar empfehlenswerte Restaurant wenn man mal Lust hat auf was anderes :)) Kommen sehr sehr gerne wieder LG Maria &Argyrios
Tv Balkon schönes sauberes Bad Klimaanlage wlan
Die gingen immer auf wünsche ein
Dauer: | 2 Wochen im August 2019 |
Vorname: | Ari |
Lieber geschätzter Gast, Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte. Wir schätzen es sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen! Ihr Feedback gibt und Kraft uns jeden Tag zu verbessern. Wir hoffen, dass wir die Gelegenheit haben, Sie irgendwann wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Kriopigi Management Team