- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Absolut positiv ist die anhaltende Freundlichkeit des Teams bis auf einem Mitarbeiter an der Rezeption und einer Mitarbeiterin im Bereich Management. Beide waren aber bemüht, Mängel bzw. Ideen zum Wohlbefinden freundlich anzunehmen (defekte Stühle, bei dem sich ein Gast eine noch andauernde Verletzung am Arm zuzog, eine defektes Schloss der Zimmertür, Sitzplatz an stark frequentierter Terassentür). Die Mängel wurden umgehend beseitigt. Der Tisch im Restaurant war am nächsten Tag angenehm platziert. Das Zimmer war unangenehm laut, da es an 2 Seiten von Straßen (eine Hauptstraße, eine Nebenstraße) umgeben war. Ein Schlaf bei geöffnetem Fenster war leider nicht möglich. Bei der Buchung konnten wir das Zimmer nicht selbst auswählen. Den Balkon haben wir auf Grund der Lautstärke nicht entsprechend genutzt. Die Zimmer waren im angemessenem Maß sauber und die Betten täglich nett hergerichtet. Ein Safe kann außerhalb des Zimmers genutzt werden. In der gebuchten Halbpension waren die Menüs ausreichend, schmackhaft und angemessen ansprechend angerichtet. Inwieweit sich einheimische Lebensmittellieferanten im Haus etabliert haben wissen wir nicht. Das Buffet in Selbstbedienung wurde stets von Mitarbeiter*innen freundlich begleitet. Das Hotel hat eine eigene Atmosphäre, die von uns individuell erlebt wurde und uns nachdenklich stimmte. Der Strand Kriopigi ist zu Fuß sehr weit vom Hotel entfernt. Die Natur der Halbinsel, ihre Strände, Ortschaften und die Begegnungen mit den Menschen haben uns beeindruckt.
Dauer: | 1 Woche im September 2022 |
Vorname: | Angela |