Schöne Zimmer, schön groß und gemütlich eingerichtet. Sehr nettes Personal und das essen auch toll, viel Auswahl am Buffet. War das 2. Mal da, wurde neu renoviert und sieht sehr gut aus. Man fühlt sich gut aufgehoben, gerne wieder
Schön groß und gemütlich eingerichtet. Alles sehr sauber und mit Balkon oder Terrasse je nachdem wo man gebucht hat. Alle Zimmer sind mit Fernseher ausgestattet.Die Betten sind auch sehr bequem
Schön grosses Buffet mit viel Auswahl ohne gedrengel und schön angerichtet. War sehr lecker
Sehr nettes Personal, auch deutsch sprechend. Wenn man fragen hat wird einem immer freundlich geholfen
Man läuft ca 10- 15min zum Strand. Das Hotel liegt an einem Wald, schön ruhig aber auch ganz nah zur Innenstadt und fussläufig zu erreichen. Da gibts kleine Restaurants oder Geschäfte zum bummeln. Am Hotel ist auch direkt eine Bushaltestelle wo man in die nächste grosse Stadt kommt falls man kein Auto gemietet hat
Schöner Poolbereich mit Stein Wasserfall im Hintergrund, sehr entspannend mit Musik. Am Abend kann man auf Grossleinwand filme schauen oder es gibt auch Livemusik. Kinderprogramm hat das Hotel auch anzubieten. Auch einen Bereich zum Sport treiben oder auch Billard usw. Einfach toll.
Dauer: | 2 Wochen im September 2019 |
Vorname: | Daniela S. |
Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte und dafür, dass Sie Ihre Erfahrungen mit anderen Reisenden geteilt haben Unser Ziel ist 100% Kundenzufriedenheit und es scheint, als hätten wir dieses Ziel mit Ihnen erreicht. Wir arbeiten hart daran, Ihre Erwartungen zu erfüllen. Wir freuen uns, dass wir genau das Richtige für Sie gefunden haben Wir freuen uns, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Hotel Kriopigi Management Team