Stella (19-25)
Verreist als Familie • August 2025 • 2 Wochen
Nächstes Jahr kommen wir definitiv wieder!

Ich war mir meiner Familie dort und ich war sehr zufrieden. Gerade in meinem Alter kann es mit der Familie sehr langweilig sein, doch in diesem Hotel hab es viel, das ich auch alleine machen konnte. Kann es jedem nur weiterempfehlen.

• Das Zimmer fand ich sehr schön. Es war sehr modern und schön eingerichtet. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Die Putzfrauen kamen sehr oft somit war das Zimmer sehr sauber und gepflegt.

• Das Essen war lecker und abwechslungsreich wir haben es sehr genossen.

• Der Service war super nett und hat uns sehr nett empfangen. Man konnte sich sehr gut unterhalten ,da auch viele Deutsch gesprochen haben.

• Die Lage war sehr schön es gab viele Strände und schöne landschaftliche Teile zu erkunden. Der Strand war nicht weit ,sodass wir jeden tag schwimmen konnten. Auch die region hat viele Restaurants ,cafés und sonstiges was spannend war zu erforschen.

Die Freizeitangebote waren nicht zu toppen. Wir hatten jeden Tag Spaß , da das Programm abwechslungsreich sowie gut durchdacht war. Die Veranstaltungen Abends waren sehr lustig und haben Spaß gemacht.

Dauer:2 Wochen im August 2025
    Vorname:Stella