Schönes Hotel mit kleinen Schwächen.Das Preisleistungsverhältnis war angemessen.Wir kommen bestimmt Irgendwann mal wieder und buchen nochmal das gleiche Zimner wegen dem tollen Meerblick
Wir hatten ein nicht renoviertes Zimmer mit einem griechischen Bad.Das hat uns aber nicht gestört,weil das Zimmer im 3.Stock war und dafür einen riesigen Balkon hatte mit wirklich super Meerblick
Wir hatten Halbpension gebucht und das Frühstück war dem Preis angemessen.Meine Freundin hat sich hat sich ihr privates Frühstück im Zimmer zubreitet.Das Abendessen war nicht so unser Fall aber die Salate waren in Ordnung.Die Getränke müsste man sich selbst eingeschenken.Die Teller wurden schnell abgeräumt und es war alles sauber. Das Personal war immer freundlich
Die Damen an der Rezeption waren sehr freundlich,hilfsbereit besonders Nikki und die andere Frau haben uns besten geholfen mit Mietauto,Restaurantbuchung (leider nur griechisch möglich) und uns weitere gute Tipps gegeben
Transferzeit vom Flughafen Thessaloniki ca 70 Minuten.In Kriopigi ist leider nicht viel geboten,das nötigste wie Tavernen,Souvenirshops,Mini‐markt und Aphotheke aber vorhanden.Der Weg zum Meer ist ca 20‐30 Minuten für sportliche Menschen.Es gibt aber einen Transfer vom Hotel aus,der mehrmals am Tag fährt.Der letzte Transfer vom Strand zum Hotel war um 17:35 Uhr.Der Strand Kriopiggi‐beach ist Geschmackssache.Wir waren nur einmal dort.Ich empfehle ein Mietauto. Busstatstion ist gegenüber,diesen haben wir nur einmal genutzt.War leider 30 Minuten zu spät,hat aber trotzdem uns an den Zielort gebracht.
Wir haben keine Freizeitangebote genutzt.Der Pool schien sauber und auch groß genug zu sein.Kleiner Tipp! die Poolliegen auf der Wiese und die Sonnenschirme sollten vielleicht mal erneuert werden.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2025 |
Vorname: | Johannes Christoph |