- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel liegt direkt am See. An der Rezeption wird deutsch gesprochen. Unser Zimmer Deluxe war frisch renoviert mit Klimaanlage und begehbarer Dusche. Sehr sauber. Der Balkon war ungefähr so groß wir eine Dusche in einem Wohnmobil mit zwei Personen zu eng.. Sehr sauber. Das Preis/Leistungsverhältnis könnte in den umliegenden Hotels evtl. besser sein.
Schönes renoviertes Zimmer mit Klimaanlage. Sehr sauber
Das Frühstück war für italienische Verhältnisse gut. Für einen weiteren Kaffee musste ich nachfragen. Wenn der Eiermann noch behalten hat wer die Eierspeisen bekommt, kamen sie auch an. Mittags kann man im Hotel etwas essen.
Je nach Servicekraft war der Service gut. Wünsche wurden erfüllt.
Das Hotel liegt direkt am See. Der Privatstrand (ausgelegter Plastikrasen) lag zwischen einer Anliegerstrasse, an der mehrere Hotels liegen und der Promenade die von und nach Bardolino führt und die am Tag von hunderten von Menschen (auch mit Hund) und Fahrradfahrern genutzt wird. Wir fühlten uns wie in einem begehbaren Schaufenster. Die Liegen und Schirme sind kostenlos. Es war sehr voll und sehr touristisch in Bardolino. Das Parkhaus ist ca. 5 Gehminuten entfernt.
Pool gibt es nicht. Weitere Freizeitangebote blieben uns verborgen.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2018 |
Vorname: | Heidi |