Mittelgroßes Hotel mit ca. 33 Zimmern. Geführt von Fam. L.. Sympathische und nette Hoteliers. Immer erreichbar. Immer ansprechbar. Hotel mit wunderbarem Anblick. Es verfügt über einen Privatstrand ca. 20m vom Hotel direkt am See. Toplage. Nur eine wenig befahrte Straße gilt es zu überqueren.Kellner/Kellnerin kommt mindestens 1x pro Stunde um nach Wünschen zu fragen. Wir hatten 1 Zimmer mit Frühstück. Ausreichendes Angebot. Gemischtes u. sehr gepflegtes Publikum. Von jung bis älter !! Mit Handyerreichbarkeit hatten wir kein Problem. Preis- u. Leistungsverhältnis für uns gut. Alles "relativ" !! Urlaubsantritt immer um den 22.06. für 9 Tage und auch hier gilt: für uns die optimale Zeit in Bardolino, im Hotel. Zu beachten ? Da fällt uns wirklich nichts ein. Es ist ja für jeden was geboten: wir haben uns einige Stunden ein Motorboot vom Bardolino-Verleih gemietet. Steg ca. 50m von der Liege entfernt. Optimaler gehts doch nicht. Wir werden ganz sicher auch im Juni 2014, falls gesund, vor Ort sein.
Größe, Zustand, Ausstattung unseres neu renovierten Zimmers im 3. Stock war einfach suuuuper. 2012 ab 22.06. im DZ Superior Balkon. 2013 ab 23.06. DE LUX Balkon = perfekt perfekt. Klimaanlage immer funktioniert. Minibar gut eingerichtet. Begehbarer mit Glasverkleideter Kleiderschrank: top. Safe natürlich vorhanden. BBC1 und BB"-Fernsehempfang gut für uns wg. Wimbledon-übertragungen ! Badezimmer in der Klasse einfach auch nur toll und groß.
Ein restaurant vorhanden. 2x im Hotel Abendessen einge-nommen. War gut. Sauberkeit und Hygiene sehr gut in Hotel und Restaurant. Frühstück bis 10 Uhr perfekt. Für uns war die Frühstücksauswahl immer ausreichend und in ruhiger und schöner Atmosphäre auf der Terrasse entspannend. Trinkgelder? Muß jeder selber wissen und entscheiden. Wir waren immer gut versorgt. Entsprechend unser Trinkgeld.
Service und Freundlichkeit im Hotel: einfach perfekt. Man fühlt sich zu Hause. Jedes Hotelmitglied (Mitarbeiterin/Mitarbeiter u. Chef) immer ansprechbar. Die Damen der Rezeption stehen mit Rat und Tat zur Verfügung. Gute deutschkenntnisse.
Hotel ruhig gelegen. Straße ist eine Sackgasse. Gardasee vor der Nase. Bardolino-Stadt "für uns" in knapp 10 Minuten erreichbar. Seepromenade perfekt zu gehen. Viele Cafes, Bars, Ristorante. In unmittelbarer Nähe befindet sich ein Reisebüro. Tagesfahrten z.B. nach Verona einfach zu buchen. Dasselbe gilt für einen ""Zeitungsladen". Deutschsprache Lektüre natürlich vorhanden. Perfekt. Vermietung v. Fahrrädern im Hotel möglich.
Fitnessstudio im Hotel. Whirlpool auf dem Dach im 4. Stock und Fahrräder zu mieten auch vorhanden. Wer Internet braucht, es gibt WLAN-Anschluß. Schwimmbad nicht vorhanden. Dafür aber der Strand vor der Nase. Teilweise die Unart in unserer Zeit unserer deutschen Landsleute:: Liegenreservierung per Handtuch. Oft zuuu lange. Ungute Sache. Ein Manko erdweit in den Hotels. Ein Tip in einer Bewertung werden wir 2014 im Auge behalten: bei längerer Abwesenheit die Handtücher durchs Personal o. selber an der Rezeption abgeben !!
Dauer: | 1 Woche im Juni 2013 |
Vorname: | Gisela & Günter |