Thomas (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2017 • 1 Woche • Stadt
Für Bus-Reisegruppen des Anbieters gut geeignet

Quartier für eine pauschale Busreise mit Ausflügen. Für diesen Zweck gut geeignet. Keine Bewertung für Indivualtouristen möglich.

• Gut
  • Einfach, sauber. Wir hatten sogar Meerblick Bad mit Wanne und Bidet. Betten in Ordnung. Balkon vorhanden. Mobiliar ist nicht mehr ganz neu. Aber - alles sehr sauber! TV-Gerät war uralt, haben wir aber nicht benötigt bzw. genutzt. Keine Mininbar. Aufzug vorhanden - der ist aber sehr klein und bei Gruppenreisen zeitweise überfordert. WLAN funktioniert; passwort an der Rezeption.

• Wir hatten wegen der preiswerten Gruppenreise HP. Frühstück (Brot, Brötchen, Wurst, Käse, Müsli, Butter, Marmeladen., guter Kaffee) war ausreichend. Ich benötige nicht mehr. Abendessen als Wahlmenü (2 Vorspeisen und 2 Hauptgerichte + Nachspeise) war in Ordnung. Leider keine Salate. Wir sind aber satt geworden. Keine "normale" Karte verfügbar. Bar geöffnet, aber recht teuer; Bier 0,6 l für 6 €, 0,5 l Hauswein 5 €.

• Gut
  • Hat alles gut geklappt. Hatten keine Reklamationen. Personal freundlich.

• 50 - 100 zum Sandstrand. 150 m zur Lininienbushaltestelle. 1 km bis in das nett Ortszentrum. Gastronomie ca. 200 - 300 m in der Saison. Anreise ab Dresden mit dem Bus des Veranstalters ca. 19 h.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Pool vor dem Haus. Haben wir nicht genutzt. Strand nur ca. 0 - 100 m entfernt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Oktober 2017