Gemütliches , preiswertes Hotel - ideal für Ausflüge.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Das Bett war bequem mit einer neuwertigen Matratze. Wir hatten die Bitte nach einzelnen Zudecken. Dieser wurde umgehend erfüllt. Wir haben super geschlafen. Schöner Balkon mit seitlichen Mehrblick. Ausreichend Stauraum vorhanden. Die Möbel sind etwas in die Jahre gekommen, aber vollkommen in Ordnung. Leider etwas längere Wartezeiten am Fahrstuhl.
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Wir hatten HP gebucht. Das Frühstück war etwas eintönig - hier wäre etwas frisches Obst schön gewesen. Das Abendessen hat unseren Geschmack getroffen. Auswahl und Qualität der Speisen fanden wir sehr gut. Die Abende haben wir an der Hotelbar ausklingen lassen. Die Cocktails sind sehr zu empfehlen und das zu sehr fairen Preisen. Die Getränke kann man aufs Zimmer schreiben lassen und am Abreistag mit der Karte bezahlen.
- DeutschkenntnisseEher gut
Das gesamte Peronal war freundlich und kometent. Wir möchten bewusst Keinen hervorheben. Es gab keine Beanstandungen.
- Kultur & Erlebnis
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Sightseeing
Wir haben uns die Blumenriviera angeschaut : Monaco ; Nizza ; Cannes inkl. der Insel Saint Honorat ; San Remo und das Bergdorf Dolceacqua. Am Nachmittag waren wir auch mal am Strand, der etwa 3 min zu Fuß entfernt ist.
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Parkplätze sind vor dem Hotel vorhanden. Auf der Hauptstraße ist ein Hinweisschild des Hotels vorhanden. Das Zentrum ist der Fuß zu erreichen
Nur erwartete Kosten
- Ja