Stefan (61-65)
Verreist als Familie • Oktober 2006 • 2 Wochen • Sonstige
Einfacher Urlaub für kleinen Geldbeutel

5Stöckiges ganz einfaches, renovierungsbedürftiges Hotel mit ca. 45 Zimmer. Sauberkeit OK. Einrichtung sehr einfach, alt, abgenutzt. Das Badezimmer ist die Spitze - auf zwei m2 Dusche, Waschbecken und WC. Die Falttür dazu nur 40cm breit. Dickere Leute haben keine Chance. Wir haben Halbpension gebucht, aber weil zu wenig Gäste waren mussten wir Abendessen im benachbarten Haupthotel Permon nehmen. Es war ca. 800m durch Wald - zurück im voller Dunkelheit. Haben wir nur erstmal gemacht - dan nur mit Auto (ca. 2km, kein Bier zum Abendessen...). Dafür haben wir täglich ein 4* super Bufet gewonnen. Im Hotel Krivan sprichte kaum jemand deutsch. Im Permon war es ohne Probleme. Wenn nicht gespart muss, werde ich besser der Hotel Permon empfählen... aber es kosten min. 3x soviel. Region ist eindeutlich nur für Winterseson einerichtet. Mit ersten Schnee geht es los. Sonst tote Hose.

• Zimmer klein, renovierungsbedürftig. 2 Erwachsene mit 1 Kind haben kaum Platz sich zu bewegen. Balkon ist ein Witz - ca. 60cm breit und 1m lang - nur für ein Par Limonaden und stehen, sonst nichts. Zimmer und auch Hotel insgesammt waren sauber.

• Weill es Ausernsesion war, war im Hotel praktisch kein Angebot auf Animation o. sonstigen geboten. Im Permon war ein sehr gutes Schwimingpool kostenlos zum benutzen und gegen Gebür auch ein FKK Waserparadies ab 16J. Frühstückbufet immer das selbe, aber OK. Das Abendbufet im Permon war Super!! - mit Landestypische Gerichte, Fisch... ausreichend, abwechslungreich und smeckhaft.

• Slowaken sind insgesammt freundlich. Autos werden nicht geklaut. Überalle sind sichere bewachte Parkplätze. Hotelpersonal war korrekt, aber ohne Lachen. Viel mehr haben wir nicht gesehen. Morgen aus Hotel raus und Abend zurück... Reiseleitung haben wir nicht einmal gesehen...

• Hotel liegt im seitlich und oberhalb von Podbanske. Das Dorf selbst sind ein Par Penzionen, ein kleines Laden und eine Bierstube. Im Winter vielleicht, aber zu unser Zeit war alles zu. Als Skigebiet für anfänger mit Kinder ist empfählenswert. Auser Seson nur Autoausflüge. Ziele dazu gibt es reichlich. Höhe Tatra ist ein schönes Region.

• Schlecht

Von Hotel aus waren im unser Zeit keine Aktivitäten organisiert oder angeboten... über Tag war auch kein Personal da...

Mehr Bilder(3)
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2006