- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel ist im Wald gelegen, eine Straße führt direkt bis zum Eingang/Parkplatz. Vom Hotel aus erreicht man alle bekannten Wanderwege, die sehr gut ausgeschildert sind. Das Hotel ist sauber, ordentlich und das Essen ist reichlich und sehr lecker. Wir hatten Halbpension gebucht und zum Abendessen gab es pro Person eine Flasche Bier oder ein Glas Wein bzw. Softdrink. Das Abendessen wurde in Buffetform angeboten, mit Salatbuffet, warmen und kalten Speisen und einem tollen Süßspeisenbuffet. Es wurde immer schnell nachgefüllt und es war zu jeder Zeit genügend von allem da. Der Koch und die Köchin gaben die warmen Speisen selbst aus und waren dabei sehr freundlich. Das Empfangspersonal spricht etwas englisch. Die Bedienung im Restaurant und an der Bar sprechen Deutsch. Im Keller des Hotels ist ein sehr kleiner Pool, aber mit Gegenstromanlage und Wirlpool. Auch ein Fitnessraum ist kostenlos zu benutzen, außerdem gibt es Tischtennis und Billard. Das Hotel hat ein Notstromgerät, welches ansprang, als nach einem Sturm die Elektrizität ausgefallen war. So konnte man in Ruhe weiter essen, sogar der Fahrstuhl blieb in Betrieb. Ich kann dieses Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen und wir werden es sicher selbst auch noch einmal besuchen, wenn wir wieder in der Hohen Tatra wandern möchten.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr gut