Völlig in Ordnung. Lage gut, da zentral. Zimmer ordentlich. Xxxxxxxxxxxxxxx yyyxxxxxx xxxcccccc. Mir fällt nichts mehr ein.
Alles okay.
Frühstück ist ganz gut. Wenn man auf Müsli und Co. steht, dann muss man ausweichen, denn es gibt nur Cornflakes und Kindercerealien. Kaffee nur über zwei Vollautomaten, die langsam arbeiten und einer auch mal ausfällt.
Der Service ist unterirdisch. Wir sind als Gruppe angereist, 3 Paare aus unterschiedlichen Teilen Deutschlands. Die Buchung der Zimmer hat für uns als Gruppe eine Person übernommen. Als zwei Paare angereist kamen, weigerte sich die junge Dame am Empfang, die Zimmer für die beiden Paare freizugeben, bevor die Person persönlich da war, welche die Buchung für die Gruppe vorgenommen hatte. Diese kam nämlich erst zwei Stunden später an.. Und das, obwohl beide Paare mittels Mails nachweisen konnten, dass für sie Zimmer gebucht worden waren. Aus meiner Sicht pure Schikane!. Wir haben uns richtig unwillkommen gefühlt. Die beiden jungen Damen vom Empfang haben weder gegrüßt, einen angeschaut oder sonst eine nette Mimik oder Gestik gezeigt, wir hatten das Gefühl, wir sind unerwünscht. So einen Service haben wir noch nie erlebt. Hier stört der Kunde anscheinend, woran immer es auch lag?
Gut. Zentral.
- Kultur & Erlebnis