Philip (19-25)
Verreist als Paar • Januar 2017 • 3-5 Tage • Sonstige
Alles was man braucht, mehr aber auch nicht!

Schöne Anlage mitten im Busch. Meerkatzen begrüßten uns direkt bei der Einfahrt :) Da wir die meiste Zeit im Krüger Park waren, war uns ein besonderer Komfort nicht wirklich wichtig. Wir hatten ein sauberes Bett und Bad, sowie inkludiertes Frühstück und ab und zu funktionierendes Wlan. Mehr war uns nicht wichtig. Leider war das Personal bei jeglichen Fragen und Wünschen total desinteressiert und planlos. Man sollte seinen Aufenthalt in der Region schon besser im Voraus planen. Viele Informationen bekommt man über das Personal und Wlan (bricht oft zusammen) leider nicht.

• Großräumiges Zimmer in Hütte. Im Dach sammeln sich einige Insekten. Sinnvoll ist es, sich sein eigenes Moskitonetz mitzubringen, sodass man ruhig schlafen kann. Sonst alles vorhanden, was man braucht.

• Wir hatten Frühstück inklusive. Dort war von Dosen bis Frischobst alles vorhanden. Warme Speisen wurden auf Anfrage frisch zubereitet, dauerte allerdings ewig!

• Sehr schlecht
  • Unaufmerksam, ignorant!

• 20 Minuten Fahrzeit zum Phabeni Gate. 6 Minuten Fahrzeit bis zu den zwei großen Malls und Restaurants. Etwas mehr als eine Stunde zum KMI Airport. Bei Dunkelheit mehr Zeit einplanen!

2 Pools in der Anlage. Trotz Reinigung ist zu jeder Zeit eine dicke Mückeneierschicht auf der Wasseroberfläche, sodass an ein gemütliches Bad nicht gedacht werden konnte. Einmal pro Woche gibt es einen traditionellen, afrikanischen Abend, welcher hauptsächlich aus Tänzen jüngerer Mädels gestaltet wird. Wir fanden es eher langweilig, aber gut, dies ist Geschmacksache.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im Januar 2017