Michael (41-45)
Alleinreisend • Juni 2024 • 1-3 Tage • Sonstige
Gutes Hotel mit sehr guter Küche

Gut

Ich habe das Hotel als Zwischenstopp genutzt und war, vor allem mit dem Essen, zufrieden. Zimmer etwas älter, aber sehr sauber und gut geschlafen.

• Das schon etwas ältere, aber sehr saubere und ordentliche Einzelimmer ist ruhig zum Garten gelegen. Das Zimmer war etwas hellhörig. Das Fenster ging leider nicht großartig zu öffnen. Im Bett habe ich gut geschlafen.

• Gut
  • Das Abendessen war sehr gut. Ein Lob an die Küche. Und die Portion war riesig. Das Frühstück war gut, ohne mit etwas herauszustechen. Kaltes und warmes Frühstücksbuffet.

• Sehr freundliches Personal gab es in allen Bereichen. Man wurde bei der Anreise sehr freundlich begrüßt und gut informiert.

• Gut
  • Das Hotel ist am Ortsrand von Taulov an der Bundesstraße gelegen. Die Autobahn ist dadurch auch schnell zu erreichen. Ideal als Zwischenstopp für die Weiterfahrt nach Norwegen. Vom Straßenverkehr habe ich nicht viel mitbekommen. Es ist ein großer Parkplatz am Hotel vorhanden.

• Gut

Das Schwimmbad war groß und schon etwas älter. Die Sauna ist nicht sehr groß, zu viert war es aber noch gut, bei mehr als sechs Personen wird es aber eng. Die Sauna war relativ neu, nur leider in einer Kellerecke ohne Tageslicht.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(4)