- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir hatten für einen Kurztrip nach Dänemark 4 Doppelzimmer im Best Western Kryb I Ly gebucht. Da wir am Freitag Abend spät ankamen hatten wir uns zuvor informiert, wie lange die Rezeption im Hotel besetzt ist. Die 24 Stunden Verfügbarkeit kam unserer Planung sehr entgegen. Bei Ankunft gegen 23.00 Uhr war das Hotel zwar offen, von Personal aber weit und breit keine Spur. Erst nach einiger Zeit konnten wir dann einchecken. Unsere Zimmer waren - obwohl wir 4 Doppelzimmer zum gleichen Preis gebucht hatten - sehr unterschiedlich in Größe und Ausstattung. Die meisten Zimmer waren aber eher verwohnt und bedürfen einer Renovierung. Im Hotel sind teilweise lange Gänge und viele Stufen und Treppen zu überwinden. Einen Fahrstuhl gibt es nicht. Von da her ist das Hotel für Gäste mit Bewegungseinschränkungen nicht geeignet. Das Frühstückbuffet war durchaus OK. Hier hätte etwas mehr Pflege und aufmerksameres Personal bestimmt geholfen. Vom Umfang und Geschmack her war es aber OK. Das Schwimmbad machte einen sauberen und gepflegten Eindruck. Handtücher standen dort auch zur Verfügung. Die Lage des Hotels ist sehr schön und mit ca. 50 km Entfernung zum Legoland bestimmt auch für viele Familien gut geeignet. Allerdings besteht beim Service Verbesserungspotential. Alles in allem ist das Hotel aber doch noch zu empfehlen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut