Dieses Hotel Krystal befindet sich im Umbau und hat somit für hier, ein kleinen Shop, wo so man etwas Kleines zu essen kaufen kann, aber auch Automaten befinden sich in diesem Hotel.
Zu dem dieses Hotel, so sich in Renovierung befindet, hatten wir hier ein Zimmer gehabt, wo hier alles in Ordnung war, aber auch die Betten sind neu.
Abendessen kann man hier Einnehmen, wessen aber so kein WLAN in den Restaurants geht. Frühstück war super, auch wenn es keine Brötchen gibt, kann man hier wirklich satt werden.
Wer so kein Englisch oder die techische Sprache mächtig ist, kann man auch in Deutsch sprechen, jedoch ist zu empfehlen, im Vorfeld eine E-Mail zu schreiben, wann man so ankommt, um so eine Ansprechpartnerin in Deutsch, an diesem Tag zu 100 % zu bekommen.
Dieses Hotel liegt sehr gut in der Mitte, wo so die Erreichbarkeit zum Flughafen, in ca. 10 Minuten mit dem Bus Linie 119 erreicht, aber auch mit der Metro, erreicht man so dieses ca. 10 Minuten die Stadt. Jedoch könnte so das Hotel Krystal, ihrem Namen Hotel Krystal über denn Eingang es Anbringen, als nur Krystal, insoweit hoffe ich auch mal, dass dieses Hotel Krystal, es auch oben auf Dach Ihren Namen anbringt, dem so ein jeder sehen kann, wo sich dieses Hotel Krystal befindet.
Keines Festgestellt.
Dauer: | 1-3 Tage im November 2018 |
Vorname: | Daniel |
Hallo Daniel, vielen Dank für Ihre Buchung und Ihre Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie mit unseren Dienstleistungen ingesamt zufrieden sind. Mit herzlichen Grüssen, Krystal Team