Mona (46-50)
Verreist als Paar • September 2012 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Sehr schönes Hotel, tolle Lage

Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Das Hotel liegt sehr schön in einem kleinen Bergdorf des Riesengebirges. Die Ausstattung war absolut in Ordnung. Zwar etwas in die Jahre gekommen, dennoch alles sauber und gepflegt. Die Zimmer wurden vermutlich in den letzten Jahren renoviert.Die Betten waren herrlich bequem und das Badezimmer ist mit einer tollen Dusche ausgestattet. Der Frühstücksraum war etwas älter. Für unseren Geschmack zu viel Tapete und Holz, aber alles okay. Das Frühstück völlig ausreichend. Im Keller befindet sich einen toller Pool, den man gut mit dem Aufzug erreichen kann. Bademäntel sind auf dem Zimmer. Vom Hotel sind es ca. 15- 20 Min zum Sessellift. Wir sind nach oben gefahren und sind nach unten gewandert. Unbedingt gutes, festes Schuhwerk tragen, da der Weg sehr steinig ist. Auf dem Weg nach unten gibt es noch Einkehrmöglichkeiten. Vor allem die Holzhütte, in der man selbst das gekaufte Grillgut auflegt, fanden wir super. Alles sehr gemütlich. Im Dorf gibt es viele kleine Geschäfte mit Souveniers, z.b. Felle, Mützen , Geschnitztes etc. Für unseren nächsten Wanderausflug ins Riesengebirge werden wir das Hotel auf jeden Fall wieder buchen. An der Rezeption spricht man auch Englisch.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

• Gut
    • Freizeitangebot

• Wellness
    • Sport