Durch eine Überbuchung unseres gebuchten Hotels kamen wir in den Genuss hier eine Nacht übergangsweise zu verbringen. Im Nachhinein stellte sich heraus, dass man darüber nicht wirklich erbost sein konnte, denn hier war es wirklich toll. Durchweg hervorzuheben ist das freundliche Personal in allen Bereichen des Hotels.
Durch die Umquartierung hatten wir uns im Vorfeld nicht mit dem Hotel befasst. Umso beeindruckter waren wir von der Tatsache, dass es hier nur Suiten gab. Als wir dann nach dem problemlosen Check-In auf das Zimmer geführt wurden, staunten wir erstmal nicht schlecht. Großer Wohnraum mit Kamin, großer begehbarer Kleiderschrank, großes Bad, leider ein etwas dunkles WC und eine Dachterrasse taten sich uns auf. In der Minibar waren Mineralwasser und Softgetränke inklusive.
Uns hat es schon in so viele gute Hotels mit gutem Essen verschlagen, aber hier das Abendessen war hinsichtlich der Präsentation, der Auswahl der Komponenten, der Garpunkte und dem Zusammenspiel der Aromen ein Knüller. Neben dem üblichen Amuse-bouche gab es vor dem Dessert noch ein Pre-Dessert, was für sich schon ausgereicht hätte. Die Weinauswahl war sehr gut und dies zu einigermaßen vertretbaren Preisen. Einzig das Frühstück überzeugte in seiner Auswahl nicht so ganz. Eierspeisen wurden nicht angeboten, wir haben aber auch nicht explizit danach gefragt. Der Kaffee war auch nicht so der Hit. Zudem sollte es ab 7.30 Uhr Frühstück geben. Ca. gegen 8.00 Uhr war man dann mit dem Aufbau des Buffets fertig.
In allen Bereichen sehr freundliches, den Gästen zugewandtes Personal. Da wir am nächsten Morgen wieder den Rücktransfer zum ursprünglich gebuchten Hotel benötigten, hat man sich darum zuverlässig gekümmert. Auch um das Gepäck musste man sich keine Sorgen mache. Es wurde vom Zimmer abgeholt, was auch gut so war. Es waren insgesamt einige Treppen zu bewältigen.
Bei der Anfahrt bitte nicht abschrecken lassen, denn drumherum ist Ödnis und die letzte Strecke der Zufahrt führt über eine Schotterstraße. Nach der Toreinfahrt sah die Welt schon ganz anders aus. Eine großzügig angelegte und gepflegte Anlage aus 1001 Nacht.
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2018 |
Vorname: | Torsten |