- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsSehr schlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
Eine völlig heruntergekommene Anlage an einem sehr steilen Hang, außerdem am Ende einer Sackgasse - in Gehdistanz gab es keine Restaurants oder Läden. Entlang einer Treppenanlage mit mindestens 350 Stufen liegen terrassenförmig jeweils zwei Bungalows. Wir sollten (im Rahmen einer Rundreise) in den obersten Bunglaow einziehen und waren schon mal total geschafft, als wir nach ca. 15 Minuten Treppensteigen endlich oben waren. Als Begründung für die Auswahl des Bungalows wurde uns gesagt, die anderen seien noch nicht renoviert. Oben angekommen, trauten wir unseren Augen nicht: Das Zimmer fast völlig dunkel, kaum Lampen, das Bett mit einer Decke bedeckt, die mindestens 30 Jahre alt war und entsprechend roch. Im Bad lauter verschiedenfarbige Handtücher, bretthart und uralt - das Bad ist ein "Open-Air Bad", oben nur mit einem Moskitonetz überdeckt - das aber jede Menge Löcher hatte. Weder die Tür vom Zimmer zum Bad noch die Terrassentür schlossen richtig ab - alles, was kleiner war als eine Katze, konnte bequem ins Zimmer spazieren. Auf der Terrasse standen zwei Korbstühle - einer davon ohne Sitz, im anderen lag ein Kissen, an dem sich offenbar Mäuse satt gefuttert hatten. Der Tisch und eine Bank waren völlig verdreckt. Etwas unter den Bungalows lag der Pool, in dem braune Blätter schwammen und kaputte Liegestühle herumstanden. Wir gingen umgehend wieder in die Rezeption, wo zum Glück noch unser Guide stand und erklärten, dass wir hier nicht bleiben könnten. Nach kurzer Diskussion wurde unser Gepäck wieder geholt und wir wurden in ein anderes Hotel gebracht. Fazit: Eine Anlage, die eigentlich viel Potenzial hat, aber dringend komplett renoviert werden muss - im Moment kann man da nicht wohnen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr schlecht