Liebevoll gestaltete Anlage mit schönen Einzelbungalows, absolute Ruhe und Erholung garantiert, Tauchen war super. An den beiden Pools und auf der Wiese vorm Strand gibt es immer freie Liegen. Nettes legeres Publikum, für Kinder ungeeignet. Wir können die negativen Bewertungen in keinster Weise verstehen.
Schöne Bungalows, zweckmäßig eingerichtet, etwas mehr Licht wäre vor allem im Bad gut gewesen, auch ein Schminkspiegel mit Beleuchtung würde der Einrichtung nicht schaden sowie ein bisschen mehr Abstellmöglichkeiten im Bad, ansonsten sehr sauber, es wird zweimal am Tag sauber gemacht. Wir hatten weder Ameisen noch tote Mäuse im Zimmer, gut, wir haben auch keine Lebensmittel offen rumliegen lassen...... Geckos ab und an aber das ist ja normal.
Es gibt 3 verschiedene Frühstücksvarianten, unter denen mal wählen kann. Abendessen bzw. Snacks tasgüber: die Auswahl ist sehr gut, die Portionen ausreichend und geschmacklich absolut top. Es kostet wohl etwas mehr als in einem einheimischen Restaurant oder in einer Garküche, dafür hat man auch eine größere Auswahl, Metallbesteck, echte Teller :) und wird bedient.
Der Service ist hervorragend und sehr freundlich, das komplette Personal ist sehr höflich und zuvorkommend.
Wie bereits mehrfach beschrieben, gibt es in Laufnähe keine anderen Restaurants, man kann sich Roller mieten und die Gegend erkunden oder man isst einfach hervorragend im Hotel. Es werden diverse Ausflüge angeboten, wir hatten eigene Wünsche und haben uns nur einen Fahrer für 10 Stunden gemietet für 60 Euro, das ist absolut fair, der uns dahin gefahren hat wo wir hinwollten, er hat uns zwischendurch auch immer wieder auf das eine oder andere aufmerksam gemacht, absolut top. Transfer vom Flughafen zum Hotel hat super funktioniert, kostet einfach 60 € und ist ein asolut fairer Preis.
Man kann diverse Ausfüge buchen oder selbst eine Tour zusammen stellen; ansonsten ist es in erster Linie ein Tauchhotel. Tauchschule ist im Hotel, Einstiege oft vom Strand aus, was etwas beschwerlich ist, da es kein Sandstrand sondern Steinstrand ist, ab und an auch Einstieg vom Boot aus. Tolles Team gute Guides, gute Ausrüstung, Preis-Leistung auch hier top.
Dauer: | 1 Woche im September 2018 |
Vorname: | Liane |